![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Лично для меня любовь- это когда я постоянно думаю о человеке, не могу ни дня прожить, чтобы не услышать голос, не уидеть образ, не перекинуться ( хотя бы ) парочкой фраз...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
Любовь очень крутое чувство, и оно существует только тогда, когда Ты позволяешь ему войти в Свое сердце!
-------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Любовь очень крутое чувство, и оно существует только тогда, когда Ты позволяешь ему войти в Свое сердце! Любовь нечаянно нагрянет... Когда ее совсем не ждешь... =============== Это единственное чувство, которое не контролируется сознанием. Ты можешь пытаться вырваться из ее оков, но все тщетно... Сообщение отредактировал Терион Павший - Oct 22 2006, 21:08 |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Любовь нечаянно нагрянет... Когда ее совсем не ждешь... =============== Это единственное чувство, которое не контролируется сознанием. Ты можешь пытаться вырваться из ее оков, но все тщетно... К стати ты прав. А я как-то раньше об этом не задумывался. Просто мне это нравится. И не хочется врубать мозги, когда рядом любимая. Просто наслаждаешься жизнью и действуешь по зову сердца |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 04:30 |