![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Вот лично у меня: сконструировать сверхсветовой двигатель, раскрыть тайны человеческого мозга, познать ГЛАВНУЮ ВСЕЛЕНСКУЮ ТАЙНУ и, до кучи, съездить в Токио (какие там девушки...)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
а у меня нету цели...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Как же ты живешь то так? Без осознания смысла своего существования? Лихко.![]() У нее или у него - смысл в жизни кушать, епатса, в общем ИНСТИКТЫ, как и у представителей животного класса. Не путай тёплое с мягким. Вышеприведённое - не цель, а необходимый минимум (я не про епатсо - это в необходимый минимум не входит) для существования.Цитата У разумного человека всегда есть цель! Значит в твоём понимании он неразумный - только и всего. Но твоё мнение - это твоё мнение и оно субъективно.Цитата Это и отличает нас от животных! У которых уже заложено природой плодится, кушать и спать Т.е. у нас, в отличии от животных, это не заложено природой? ![]() ![]() У кого нет своей цели - берите чужую. Заработать много денег, удачно жениться(выйти за муж), постороить дом и т.п. Зачем? Чтобы прожить "чужую" жизнь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
[quote name='veter' post='80606' date='Oct 23 2006, 14:54']Что за глупость? Как ты можешь прожить чужую жизнь? Возьми цель и добивайся ее по своему.[/quote]Это не ответ на вопрос - зачем?
![]() ![]() [quote name='TEHb' post='80562' date='Oct 23 2006, 13:48']Но животные инстинкты остались, и мешают нам думать о главной цели нашей жизни.[/quote]Думалка не отвалится, если о разной ерунде думать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote name='veter' post='80618' date='Oct 23 2006, 15:08']Есть люди, у которых жажда денег переростает именно в цель жизни. Я их встречал. Они не обязательно дожны тратить деньги. Даже наоборот. Как правило, эти люди скряги.[/quote]Ну и что. Но ведь у них есть цель - а это главное ![]() ![]() И, спрашивается, нужна мне такая чужая цель? И зачем же? ![]() [quote name='StefANKA' post='80622' date='Oct 23 2006, 15:11']И самое главное-познать таинства самого большого чувства-любви,вечной любви!![/quote]Люди не живут вечно (даже если забыть, что они не идеальны), остальные выводы, думаю, сделаешь самостоятельно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 20:24 |