![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
ВЫсказывайте все мне интересно что же обо мне думают, подозревают тчо не очегь хорошо
![]() интересно будет если будем так же давать краткую хар-ка каждому, надеюсь тчо эта тема не заглохнит на этом сообщении обещаю ругатсяь не буду, обижатсья фигня больше 5 минут не дуюсь ![]() жду -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() |
Гость_Hi!ach_* |
![]()
|
Guests ![]() |
NU ozhen' bol'shoy lol Vasay
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
NU ozhen' bol'shoy lol Vasay Да просто че то как то все хотят меня изменить мне стало интересно а каким меня хотят видеть окружающие или что им в омне не нравитья, просто очень много разговоров было на тему изменитсяь вот и тут написал тока не кто не вопринял это серьезно ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Hi!ach_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да просто че то как то все хотят меня изменить мне стало интересно а каким меня хотят видеть окружающие или что им в омне не нравитья, просто очень много разговоров было на тему изменитсяь вот и тут написал тока не кто не вопринял это серьезно ![]() Big Big lol, Sam dolzhen dogadivat'sya ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Big Big lol, Sam dolzhen dogadivat'sya ![]() ![]() Нет просто мне было интеренсо каким я буду по мнею человечества...а фиг тсобой все равно ней поймешь мотивов..........а насчет ребенка нет не хачу некогда выростать хачу быть вечно им...не хачу бытьв взрослым...можете меня ругать за это сколько хоитте но я таокй и таким хачу быть во татк А кому не нраитсяь есть такая Хорошая песенка у группы псиХея наз-вы людям планеты земля Там всего одна строчка но очень хорошо подходит сюда " идите все на *уй не лесте мне в душу"!! Всем поки!! живите в ожидание чуда и когда будет шанс не смейте отворачивтся !!! -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет просто мне было интеренсо каким я буду по мнею человечества... Эка Вы замахнулись, человечество. народу на форуме чуть болье двухсот человек а Вы про все человечество бачете. ![]() Цитата а фиг тсобой все равно ней поймешь мотивов..........а насчет ребенка нет не хачу некогда выростать хачу быть вечно им...не хачу бытьв взрослым...можете меня ругать за это сколько хоитте но я таокй и таким хачу быть во татк Ну вот Вы заладили хАчу нИ хАчу, слова из фильма помнишь? НАДО ФЕДЯ, НАДО (имеется в виду взрослеть). Цитата А кому не нраитсяь есть такая Хорошая песенка у группы псиХея наз-вы людям планеты земля Там всего одна строчка но очень хорошо подходит сюда " идите все на *уй не лесте мне в душу"!! Вам батенька надо "Ленинград" слушать. ![]() Цитата Всем поки!! живите в ожидание чуда и когда будет шанс не смейте отворачивтся !!! Наивный! ![]() Лучший вариант не ждать чуда, а самому все добиватся. ![]() Сообщение отредактировал Nemo - Jan 1 2006, 17:26 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Эка Вы замахнулись, человечество. народу на форуме чуть болье двухсот человек а Вы про все человечество бачете. ![]() Ну вот Вы заладили хАчу нИ хАчу, слова из фильма помнишь? НАДО ФЕДЯ, НАДО (имеется в виду взрослеть). Вам батенька надо "Ленинград" слушать. ![]() Наивный! ![]() Лучший вариант не ждать чуда, а самому все добиватся. ![]() Каждй день живу и молюсь лишь бы не стать таким как ты.....как все отвратительно про взросления давай буевай в себе вселеную разрешаю.......Чудо тебе оно ни нужно? в (_х_) чудо да? правельно зачем выбор нужен покупка дорого илюзия..... З.Ы. Ленинград отстой попса -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |