![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
ВЫсказывайте все мне интересно что же обо мне думают, подозревают тчо не очегь хорошо
![]() интересно будет если будем так же давать краткую хар-ка каждому, надеюсь тчо эта тема не заглохнит на этом сообщении обещаю ругатсяь не буду, обижатсья фигня больше 5 минут не дуюсь ![]() жду -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
так помойму тема не в юморе находиться!!!
![]() ![]() ![]() Вот почитал, чуть со смеху не умер! ![]() ![]() -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
так помойму тема не в юморе находиться!!! ![]() ![]() ![]() Вот почитал, чуть со смеху не умер! ![]() ![]() лудше бы умер ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
лудше бы умер ![]() Лола лолачка не плачь не утонет в речке Васячь ![]() ![]() А я вот тебе хочу пожелать всего хорошого!!! ![]() удачи... ![]() ![]() зы:Дерзость не порок... -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Лола лолачка не плачь не утонет в речке Васячь ![]() ![]() А я вот тебе хочу пожелать всего хорошого!!! ![]() удачи... ![]() ![]() зы:Дерзость не порок... Дерхость это то чего не будет в будушем, плэтму использую ее в полной мере ![]() Я не обижаюсь ![]() З.Ы. чем тебе мое безнадежен не нравитсья??? это же имееться ввиду что вам не когда не изменить меня таким как вы хотите меня видетьвот и все, я же парень с кучой тараканво в голове ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 02:36 |