![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Интересно знать, когда же пользователям открылось это чувство?
=============== Лично я перый раз влюбился в 12 лет. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
В первый раз? Так чтобы прям ВАУ, взаимно и продолжительно? в 14:) Потом вдруг поняла, что через любовь надо переступить во имя своего благополучия... Думала не пройдут вот эти кошки в душе. Прошли. Жаль что только у меня...
Наверное с моей стороны не настоящая любовь была, значит симпатия, раз все вот так. Раз теперь есть настоящая. Есть человек, с которым все глубже, чувственнее, искреннее, ближе... С которым просто уютно. С которым ты одно целое. С которым веришь, что навсегда... С которым хочешь навсегда... Главное - отодвигать от себя симпатии, перешагивать через страдания за чувства, у которых нет будущего, ради того, чтобы обрести настоящую любовь. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 03:51 |