![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Вот гляжу все по кафешкам, по барам ходят, кинотеатры посещают. А про театры не вспоминаете?
![]() Как часто вы туда ходите? У меня чаще чем 2 раза в год не получается. Правда, и репертуары как-то не обновляются. Посещаю только Русский драмтеатр. Оперы и балет не люблю. Предпочитаю оперетты, спектакли. What about you? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
А я хожу разв 2 месяца если получится
Кстати В Чуваш Драм Театр я ъожу бесплатно-Воть ![]() -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Да Вы театрал! И какие же постановки Вы смотрели в этом месяце, позвольте узнать. ![]() ![]() смортел: деревня...и ...без вины виноватые С сентября по декабрь -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 17:23 |