![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
Цитата(KaLaSH) Есть задачка, которую иногда задают на собеседованиях во всякие гонзалтинговые конторы:
Амёба делится пополам раз в минуту. Если посадить амёбу в банку, то через час она будет полностью заполнена амёбами. За какое время заполнится амёбами банка, если посадить в неё двух амёб? Задачка решается в уме (у кого есть) секунд за двадцать. Существует как минимум четыре решения от тупого рассуждения до прогрессий и рядов. А теперь интересное: по результатам опроса офисных коллег выяснилось, что 10% офисного народца задачу решают. А оставшиеся 90% ОТКАЗЫВАЮТСЯ ЕЁ РЕШАТЬ! Самый распространённый ответ - "Я понимаю, что 30 минут - это неправильный ответ, но правильный ответ искать не буду". -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
это есть придирки и 33 кб есть чуть менее одной копейки сотня таких злодеев унесет твой рубль Не каждый "злодей" запостит картинку на 33кб. Бывают и картинки гораздо большего размера. Думаю, бесплатный ресурс и в дальнейшем должен оставаться бесплатным. Это всё логика. А теперь будут "придирки". 33/1000 *(от 1.8 до 2.8)= от 6 до 9 коп. Т.е. сотня "злодеев" потратит от 6 до 9 руб. P.S. не надо становиться тайным агентом ВТ и помогать ему зарабатывать $. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 06:15 |