![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Интересно узнать кто вы? Может быть рэпер-слушаете рэп,носите мешковатую одежду,низко спускаете штаны,носите бейсболки и тд! Короче чистый рэпер!!! Или вы может быть гот,панк,анархисти тд! Я-панк! Зато честно сказала!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Тусю в Новом. Есть команда. Мож кто знает как называется. Вчера выступали и как же? может, и я знаю?! вам лет сколько? -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 23.10.2006 Из: Н4Г Пользователь №: 2,636 ![]() |
и как же? может, и я знаю?! вам лет сколько? 16,17,18,18,19,19,20 4steps Я самый юный -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
16,17,18,18,19,19,20 4steps Я самый юный вы, наверное, недавно организовались? это, случаем, не за ваше "протежирование" Ленин (Добрый) взялся? -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 23.10.2006 Из: Н4Г Пользователь №: 2,636 ![]() |
вы, наверное, недавно организовались? это, случаем, не за ваше "протежирование" Ленин (Добрый) взялся? Наша команда образовалась четыре года назад если не больше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наша команда образовалась четыре года назад если не больше ![]() что-то я о вас не слышала. Где выступете то? -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
что-то я о вас не слышала. Где выступете то? Вчера выступали у нас в ЦТДиЮ, недавно в ДК "Химик". Следующее выступление когда не знаю ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 09:28 |