![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 11.6.2006 Из: ЧУВАШИЯ Пользователь №: 709 ![]() |
Такие мишки живут в Сургуте.
Ваше мнение по поводу увиденного вами зверья. Это ещё не все, есть продолжение, есть желаюие взгленуть? -------------------- ЧТОБЫ СТАТЬ УМНЕЕ НАДО ИГРАТЬ БОЛЕЕ СИЛЬНЫМ ПРОТИВНИКОМ[color=#330033][u][b][size=5]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 11.6.2006 Из: ЧУВАШИЯ Пользователь №: 709 ![]() |
Следующее фото третьем по счёту должно было быть, фото жертвы выше указанного зверья. Но я посчитал своим долгом не выставлять данное фото на общее обозрение (и администрация форума я думаю, не одобрила бы этот шаг, поскольку шокирующая несущая в себе ужас и не должно выставляться в данном форуме)
решил дать некоторые пояснение по этому поводу, поскольку некоторые пользователи форума сделали прежде временные выводы. К тому же, кто вам сказал что человек, запечатлённый, на фото и есть охотник, заваливший зверья? Жалость и гуманизм конечно хорошее качество (но и его должно быть в меру), говоря о Гринпис (скажу, сразу я нечего не имею против Гринпис). Где гарантия того, что тот же, кто работает в Гринпис сегодня за ужином или завтраком не ел свежо убиенной телятины (кто сказал, что теленок не хотел жить?), или на обед он закусил выпитый им горячительный напиток свежее сорванным овощем? Или говоря о вигиторианцах питаясь овощами, считают, что спасают чью-то душу и свою собственную (считая, что овощ не является живым существом). Не знаю, может, кто из вас посчитает, что написанное мной ничем иным, а всего лишь бредом. Но всем нам известно с детства что, не задумываясь о последствиях сильный уничтожает слабого (и это придумано не мной и не вами, а данное нам от природы инстинкты само сохранения). Вот чем занимаются такие мишки на досуге, случилось совсем недавно, видимо не успел в спячку зимнею лечь, не сумел найти себе пропитание, поскольку в тех краях уже лежит снег. Наскока нам с вами известно медведь, отведавший человеческой плоти (медведей таких называют шатунами, они очень коварны и опасны). Делать это будет регулярно, зная, что охотник идет, по его следу, часами может ходить кругами, вступая точно свои же следы, выслеживая сваю жертву. Может напасть, внезапно из-за вашей спины вот так охотник идущий за жертвой не подозревая, того сам становится жертвой хищника. Не советую вам у себя на пути встретить в Сургуте в таёжной глуши! -------------------- ЧТОБЫ СТАТЬ УМНЕЕ НАДО ИГРАТЬ БОЛЕЕ СИЛЬНЫМ ПРОТИВНИКОМ[color=#330033][u][b][size=5]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 22:02 |