![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_3D.M.Alester_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ищу заинтересованных людей...
сам этим занимаюсь, но одному сложно... |
|
|
![]() |
Гость_3D.M.Alester_* |
![]()
|
Guests ![]() |
про 3D угадали...
прогаю в Блитц3D - неплохо уже изучил.... есть, что показать... сегодня выложу -через DC++... набираю команду разработчиков - хочется уже настоящий проект сделать... сил и знаний хватит, а вот людей мало... в отличии от других встреченных мной топиков по данной теме у меня уже почти всё решено с проектом... 2 Gobbs не согласен с тобой... конкурировать можно и нужно всегда! главное знать к чему стремишься... я знаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
2 Gobbs не согласен с тобой... конкурировать можно и нужно всегда! главное знать к чему стремишься... я знаю Да, можно, но вряд ли удастся сделать что-то конкурентоспособное. Написание игр для компа-это оч трудоёмкий процесс. К примеру, на написание одной более или менее приличной игрухи для мобилы у нас уходит до месяца и более(дизайн-модели и всё остальное, написание кода), это учитывая то, что ресурсы аппаратов сильно ограничены. Если заниматься игростроением, то лучше ориентироваться на то, что можно продать. IMHO, стимула для работы больше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:23 |