![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
В принципе, результаты очевидны. Но хотелось бы узнать, в чем реальные преимущества и недостатки каждой из ОС. У меня Вин 2000. Постоянно говорят о том, что Вин регулярно виснет, что в нем полно дыр, и через них постоянно пролезает. Но я с этим практически не сталкивался. единственный вирус, который меня доставал - это который через некоторое время пребывания в инете выводил ошибку про svchost.exe. После этого лазить по инету было невозможно, ссылки не работали. но установил заплатки и все прошло. Может мне просто в целом везло...
![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]() |
Гость_wort_* |
![]()
|
Guests ![]() |
11-й год юзаю линух, 15-й год имею регулярные отношения с разными юниксами, винды считаю глючными, небезопасными и неудобными (особенно XP), посему юзаю и настраиваю по мере необходимости и только если за это платят.
дома: на десктопе - Slackware (точнее, то, что от нее осталось после пересборок) на сервачке (wort.ma.cx) - NetBSD 2.1 короче вирусов, хакеров и самопроизвольных апдейтов ![]() твердые убеждения: -1. Чем лучше система - тем меньше она требует хлопот на повседневное обслуживание и тем большей начальной подготовки. Соотв., чем проще вначале - тем хуже потом. Короче, как сказал великий полководец: "Тяжело в учении - легко в бою" -2. Хорошие инструменты - все на одно лицо. Сколько их не плоди, а "в руку ложатся" они привычно и удобно. -3. Что хорошо ламеру - то для профи - смерть. И наоборот. -4. что хорошо продается - то плохо летает. А иначе восьмерки и девятки были бы лучше мерседесов. ![]() -5. Английская пословица права.. Я не настолько беден, чтоб платить за дешевые вещи. Следствие 1, очевидное. - винды хороши только для безделушек, игрушек, и бездельников. Следствие 2, неочевидное. - даже хорошие вещи стоят как того, чтоб их освоить, так и того, чтоб из них вырасти. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
А иначе восьмерки и девятки были бы лучше мерседесов. ![]() Тут ты не прав, у них совершенно разная ценовая категория. Вот еслиб мерс стоил скока и девятка, ессно все ездили на мерсах-пальцы веером,сопли пузырями ![]() Непонимаю твою точку зрения в этом.... Вообще масса обычно берет наиболее лучшее,выгодное для неё.И не методом тыка а на практике других. ![]() Сообщение отредактировал Vaiker - Jan 5 2006, 19:15 -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 16:36 |