![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Froll'Off_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Очень интересно Ваше отношение к скинхедам. Устраивает ли Вас их "деятельность"??Может кто-то с ними сталкивался??
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
хех у нас в Чебах.......антифашники с фашистами тусуются.....пипец прям....в голове не укладывается))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
хех у нас в Чебах.......антифашники с фашистами тусуются.....пипец прям....в голове не укладывается)))) ![]() может сначала, узнать кто такие фашисты, прежде чем писать такое ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
может сначала, узнать кто такие фашисты, прежде чем писать такое ![]() да вот же......мне друганы гварили!!! типа я не знаю..и даже неважно знаеш или нет....фашисты и антифашники....это противоположность идеологий......хотя че о ней говорить в Чувашии....у них идеология: отмутузить панков,неформалов,репперов,альтернативщиков....и до*бацца до каво нить..... Сообщение отредактировал CLarK - Nov 5 2006, 19:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
у них идеология: отмутузить панков,неформалов,репперов,альтернативщиков....и до*бацца до каво нить..... как сильно удивились бы отряды Фашо Ди Комбатименто в Италии в 20-х гг., если почитали бы тебя ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 12:06 |