![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 274 Регистрация: 22.12.2005 Из: КУГЕСИ Пользователь №: 215 ![]() |
Я раньше думал :во школу закончу и будет лафа!!! Поэтому и гулял до сессии. А уроки и д.з то делал то не делал. За голову взялся когда уже получать зачёты надо. А в голове ни чего нету. Вот такая студенческая жизнь. ОТ сессии до сессии. Помогите кто нибудь со шпорами в электронном виде или ещё какай- нибудь хренью. (Высшая математика , програмирование...)
-------------------- Товарищи, юноши, взгляд — на Москву,
на русский вострите уши! Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени я русский бы выучил только за то, что им разговаривал ЛенинВладимир Маяковский |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Расказывай о методиках давай.. Делаешь в редакторе, шрифт #4, размер шпоры(чтобы влезали в упаковку из под "X-aite") В шпоре как можно сокращаешь слова. Для удобства название определений, цифры итд. делаешь цветными или выделяешь. Все шпоры распечатываешь на принтере. На каждой шпоре делаешь ярлычек. на ярлычке пишешь номер шпоры. Шпоры засовываешь в упаковку из под "X-aite". Перед этим в упаковке делаешь надрез со стороны где дырка для выпадания конфеты, специально для ярлыков. Прячешь упаковку где удобно. Делаешь отдельно СПИСОК, который состоит из # ярлычка на шпорах и вопроса в билетах чтобы они совпадали. ГЛАВНОЕ для этого метода это БЕЛАЯ одежда с рукавами (белая кофта, белый джемпер) На левом рукаве в месте, где распологаются обычно часы делаешь устройство которое держит шпору (У меня: две нитки в которые вкладывается шпора, потом дергаешь за нитку и шпора затягивается) МЕТОД хорош тем, что шпора очень маленькая, тем более на белом фоне её не видно. И она крепко прикреплена к руке и в любое время руку можно положить так или убрать вообще чтобы шпору не было видно (прижать к животу или поднять ко лбу). На экзамене после того как взял билет смотришь в СПИСОК о котором я говорил раньше. Выбираешь по номерам на ярлычках № необходимой шпоры, вытаскиваешь её и ложешь в устройство, затягиваешь. Т.К. руки находятся перед тобой спокойно списываешь!!! :1342: Сообщение отредактировал ANTON - Jan 6 2006, 18:19 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 09:39 |