![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Я вообще говорю про виртуальную речь.
Надоела эта приставка -ка. Дай-ка слот, Скажи-ка....Тут еще тему открыли пройдите-ка тест . Эта частица такое неуважение показывает. Мало того, еще пишут безграмотно ее (не через дефис), так еще и вульгарно как-то слышится. Если мне в личку пишут дай-ка слот, то я без внимание сие сообщение оставляю. Мы не настолько знакомы, чтоб меня за девочку-подружку-младшую_сетсрушку считали. Учитесь вежливо просить. Сообщение отредактировал Kitty - Nov 7 2006, 23:29 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Думаю, возможно, иначе на их просьбы я буду отвечать молчанием. И они будут значть, почему. я попробовал изменить одну, больно понравилась потому что... ничего не получилось, просто достал ее... не легче ли искать готовых, "подходящих" тебе людей, чем изменять других? скорее всего, этим другим просто от тебя нечего не будет нужно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 12:27 |