![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
Что было до образования вселенной ???
Что находится там за бесконнечностью??? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Что было до образования вселенной ??? Что находится там за бесконнечностью??? ![]() Надо посмотреть фильм BBC -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
[quote name='aleksanches' date='Oct 28 2006, 20:56' post='83978']
я лично считаю,что вселеную создал Бог, если кто-то хочет поспорить, то я хочу задать вам вопросы: вот ученые утверждают типа мы от обезьян появились, так почему же при нашей жизни не появляются более усовершенствованные существа, почему не происходить так называемая эволюция? Опять уточняю-я выражаю свое мнение! Вы спрашиваете что находиться за бесконечностью?смешно, за бесконечностью ничего не может сужествовать, ведь тогда бы бесконечность не была бы бесконечностью, а была бы конечностью! Если серьезно, то я думаю,что Вселенаая есть организм, который состиот из огранов(например орган-галактика), и таких организмов может быть множество, ведь мы не может выйти из своего "организма". (Шутка:если конечно у нашей вселенной не будет геморроя - простите) ![]() -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 10:45 |