![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_P.I.M.P._* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все кому то завидуют. Хоть капельку, но завидуют. Не отмазывайтесь
![]() Я вот завидую, например, тем, кто в Испании живет. ![]() А вы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
Я вам всем завидую...Вы такие умные. Ну почему я дураком родился!
-------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Я вам всем завидую...Вы такие умные. Ну почему я дураком родился! Нашел чему завидовать! Хм... А вот даже завидовать-тов нашей жизни чему? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
Хм... А вот даже завидовать-тов нашей жизни чему? ![]() Повод для завести всегда найти можно. Например, тебе я завидую, что у тебя на работе есть интенет, а у меня даже работы нет ![]() -------------------- Смерть ВКонтакту!
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Повод для завести всегда найти можно. Например, тебе я завидую, что у тебя на работе есть интенет, а у меня даже работы нет ![]() Ну тогда мне завидовать нужно вдвойне, потому что у меня и дома интерент есть. Ой, умора! ![]() Работа... Моей работе позавидует лишь студент 1 курса или школьник старщих классов. ЗАБЕЙ! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Моей работе позавидует лишь студент 1 курса. Таковым я и являюсь, и потому буду завидовать, пока на 2ой курс не перейду) -------------------- Смерть ВКонтакту!
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
Таковым я и являюсь, и потому буду завидовать, пока на 2ой курс не перейду) а я вам завидую что вы ща друг другу завидуете =) (что сказал, сам сказал.... нда) -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]()
|
|
а я вам завидую что вы ща друг другу завидуете =) (что сказал, сам сказал.... нда) Завидуй мне, я могу быстро сказать "изподвыподверта" и "капна с каприкопнышком" -------------------- Смерть ВКонтакту!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 23:13 |