![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Я воще польшен тем что такое существует и я поддерживаю это благополучие.....я во многом сагласен с тем что определяет толерантность...и мне здорово...от того что я не один в этом..
![]() ![]() Улыбайтесь друг другу и помагайте искать пути в светлость... ![]() Сегодня 16.11.2006.....великий день ТОЛЕРАНТНОСТИ.....поддержим друг ддруга.... 16 ноября всемирный день Толерантности.... ![]() Более полная информация о Толерантности тут.. ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Nov 16 2006, 22:28 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
примерно вот что это значит..
![]() 16 ноября - Международный День толерантности. Этот день объявлен ЮНЕСКО в ноябре 1995 г. по случаю 50-летия этой международной гуманитарной организации. 16 ноября 1945 г. в Лондоне состоялась учредительная конференция, утвердившая Устав ЮНЕСКО, он вступил в силу 4 ноября 1946 г. Характеристика определения толерантности в Преамбуле Устава ООН: «…проявлять терпимость и жить вместе, в мире друг с другом, как добрые соседи». Такой же смысл несет определение толерантности, предлагаемое американским словарем «American Heritage Dictionary»: «Толерантность — способность к признанию или практическое признание и уважение убеждений и действий других людей». В отечественной «Политической энциклопедии» есть интересное пояснение: «толерантность вовсе НЕ СЛАБОСТЬ, а сильное, объективно положительное и выгодное для проявляющей ее стороны качество». Таким образом, понятие толерантности, хотя и отождествляется с понятием терпения, имеет более яркую активную направленность. Это не пассивное покорение мнению, взглядам и действиям других; не покорное терпение, а активная нравственная позиция и психологическая готовность к терпимости во имя взаимопонимания между этносами, социальными группами, во имя позитивного взаимодействия с людьми иной культурной, национальной, религиозной или социальной среды. Для творческого человека готовность к терпимости, уважение к прочим и отличным от собственного мнениям просто необходима. Ведь именно творческие люди вооружены наиболее сильными инструментами влияния на человеческую культуру. И если выражая свое внутреннее «Я», свои мысли и чувства, мы будем толерантны, в итоге все человечество станет хоть на полшага, а может и целый шаг ближе к всеобщему взаимоуважению. зайдите сюдя еще....от туда взято... ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Nov 16 2006, 22:07 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th October 2025 - 01:30 |