![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 274 Регистрация: 22.12.2005 Из: КУГЕСИ Пользователь №: 215 ![]() |
Я раньше думал :во школу закончу и будет лафа!!! Поэтому и гулял до сессии. А уроки и д.з то делал то не делал. За голову взялся когда уже получать зачёты надо. А в голове ни чего нету. Вот такая студенческая жизнь. ОТ сессии до сессии. Помогите кто нибудь со шпорами в электронном виде или ещё какай- нибудь хренью. (Высшая математика , програмирование...)
-------------------- Товарищи, юноши, взгляд — на Москву,
на русский вострите уши! Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени я русский бы выучил только за то, что им разговаривал ЛенинВладимир Маяковский |
|
|
![]() |
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да поню и в наше время ЭПшники особо ничем неотличались. Но за то после окончании их руками ногами забирали на производство. Моногие , я знаю, большими людми стали, рукодителями. Факультет у них интересный был. Половина преподов на производстве работали+ преодовали предметы.
Кто на факультете ЭТ держался особняком, это промэлектонщики. У них свой мир p-n-p переходов был. Электрические аппараты - специальность такая была. Туда обычно после Армии шли, почему не знаю. Был еще "кабель", так там ваще лафа было учится. Преподы на все закрывали глаза, лишь бы выпустить. Но работу из них устраиваись 100 процентно, как ни странно. ![]() Говорят военку (военная кафедра) закрыли? ![]() |
|
|
Гость_McArrow_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да поню и в наше время ЭПшники особо ничем неотличались. Но за то после окончании их руками ногами забирали на производство. Моногие , я знаю, большими людми стали, рукодителями. Факультет у них интересный был. Половина преподов на производстве работали+ преодовали предметы. сейчас на ТОЭ аналогично, почти все преподы работают (на зарплату преподавателя и ассистента выжить тяжело, а взяток почти не берут, чаще с деканата с просьбами приходят ![]() З.Ы.: тут важно с электроприводом не путать, еще такая специальность есть.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 09:39 |