![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 23.6.2006 Из: п. Кугеси Пользователь №: 770 ![]() |
Адсельщики Кугеськие и Чебоксарские мож как нибудь замутим встречу в Кугесях?
Есть жилающие??? ![]() -------------------- ICQ#: 354-864-213
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Так народ в Кугесях была встреча, в Цивильске хз! Мож в Новчике замутим? Встретимся на соборке возле князя Владимира, да и потом на развлекуху?
Сообщение отредактировал Kostas - Nov 21 2006, 17:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Так народ в Кугесях была встреча, в Цивильске хз! Мож в Новчике замутим? Встретимся на соборке возле князя Владимира, да и потом на развлекуху? Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!! только за!!! ваще кул!!!! -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!! только за!!! ваще кул!!!! ага... а народу до цивильска фих знает скока ехать =)) ![]() -------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 06:52 |