![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Не судите слишком строго ведь мне всего 14!!! Но всё равно приветсвуются любые мнения!!! Просто интересно узнать мнения о своих песнях!!! Вот мои некоторые сочинёные песенки:
Печально 1 Взор мутнеет,я дышу И тебя не узнаю Всего такого...и в гробу. И сразу планам нам помеха Я реву...но не могу Я всё забыть,что было с нами, Твой облик,свет твоих очей И красивых,ласковых речей! Пр:Печально,что не выжил ты Среди этой пустоты Средь бесконечных дорог Ведущих в "небо"! (те к горизонту где "сливаются" небо и земля) 2Темно,душно,трудно дышать, И нет тебя,когда ты нужен И хрустальная слеза покатилась опять И упала на ладонь,сжатую в кулак В который вонзились ногти до крови И бурая жидкость течёт по руке И понимаю,что тебя не хватает! Пр:2раза Любовь моя 1Что делать я теперь не знаю Только о тебе мечтаю, Знаю,что не будем вместе, Но это не помеха лести. Это всё-моё мечтание Это всё-любовь моя, И это всё мне не мешает Не мешает любить тебя Пр.Как жить?Что делать? Неучто всё уже позабыто? Нет,стой,подожди немного Ведь ты в моём сердце! 2Любовь это мука,жизнь это скука! Так говорят большинство,но не я! Ведь ты-смысл жизни, Ведь ты-любовь моя Я люблю тебя,не скрою, А ты меня-незнаю я! Но знай,что ты мне дорог, Ты дороже всех для меня!!! Пр. Сообщение отредактировал StefANKA - Nov 21 2006, 22:29 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Тайны
1Хочу понять,решить,узнать Загадки мира,тайны,взгляды, Блаженства,радости любви! Хочу понять,для чего мы созданы? Для чего это небо,солнце,луна? Для чего этот воздух,море и вода? Почему мы на планете Земля? Пр:Что это значит? Что это такое? Мы никогда не узнаем ответы на такое? Бесконечные вопросы,бесконечные дела Просто...нерешатся никогда! 2Почему я такая,а он такой? Почему он старый,а он молодой? Страхи,несчастья,горести мои Зачем они вообще нужны? Смех,радость,веселье зачем они? Но это загадка,вечная загадка Это тайна души человека! Есть ещё но он как то не очень но могу опубликовать! Чё то слишком мрачным получился!!! Очень даже неплохо для юной девушки. Молодец. Так держать! ![]() Конечно!!! ![]() Сообщение отредактировал StefANKA - Nov 22 2006, 21:57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 18:08 |