![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Интересно кто что слушает, в состоянии дипрессии. т.е. первой её стадии, потому что вторая это когда лежиш на одном месте сутками и смотришь в пространство. ужасное состояние.
Мне под дипресняк, подходит Anathema-Alternative 4,Destiny,Suicide Veil,Emotional Winter..и многие другие этой группы. Хорошо идут саунтреки Silent Hill, а также разнообразный Dark Ambient. бывает, под немного шизанутый дипресняк оч прёт Placebo-Taste In Men,The Crawl,I Know...короче ранние альбомы. Еще Nirvana-Something In The Way хороша. Неплохо подходит классика. Сообщение отредактировал Delphi'Я - Dec 29 2006, 10:18 -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 22.8.2006 Пользователь №: 1,285 ![]() |
саундрек вашей дипрессии... кхм, у меня нет какого то определного, универсально подходит ЛОКОмьюзик - и под радость и под дипрессняк...
Сообщение отредактировал Dream_LOKO - Nov 29 2006, 16:20 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:37 |