![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Зачем человеку жизнь, каким смыслом она наполнена и есть ли он (смысл) вообщее? С какой целью человеку дана жизнь? Как и когда человек осознаёт, для чего он живёт?
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
"Отвечая на вопрос "С какой целью дана человеку жизнь", нельзя не заметить, он постоен на незыблемом постулате о том, что нам жизнь всё-таки кем-то дана. Не буду рассуждать на тему происхожения всего живого -- тема другой беседы. Допустим, что жизнь человечеству действительно дана и дана она некой Силой, которую принято называть Богом. Само собой, человеческое существо в таком случае создано отнюдь не случайно, и смысл его сводится не к примитивному продолжению рода, ибо в таком случае нам били бы даны простейшие органы, служащие для этой незамыловатой цели (думаю, уточнять, какие именно, не стоит). К тому же, он мало бы чем отличался от всех остальных существ на планете. Отсюда следует два вывода: во-первых, у человека есть некое глобальное предназначение, во-вторых, некое предназначение есть и у всех остальных существ на земле. А теперь самый интересный вопрос: какое предназначение? И самый предсказуемый ответ -- не знаю..." - а если предназначение такое, что бы осозновать "богу" что он реален, что он "бог" а не туман, что он разумное существо. он подерживает всего лишь нашу реальность? что если так? что мы в даный момент живем в его мирке которые построен из его не материального тела, или что еше самое интересное что если бог "вода"?? ведь она есть везде на всех планетах во всех веществах? да и в библии было сказанно что бог создал нас по своему образу и подобию? может мы просто изменились ведь для воды нечего ен возможного нет. можно спорить долго и давать самые разные точки зрения. я живу для того что бы стать "богом". и еше про смысл жизни раз уж нато пошло. Может смысл жизни в счастьте? в достижение того самого горизонта когда человек скажет что я счастлив может все так? а цель человечества думаю в будушем человек сам разберетсья какова цель, "кто знает выход давно уже ушел".
З.ы. только вот чего я терпеть не могу так это бараньег счастья... мужчины не умеют любить, но зато они умеют жить ради кого то или ради чего то, Любовь удел женшины, женшина должна любитьсвоего мужа. Мир идеален и человек то же как и небо над головой. мы получаем лишь те проблемы когда решая их получаем необходимые нам знания. Есть куда более интересные разговоры чем этот тупой и глупый вопрос про смысл жизни. Хоть пиши не пиши "идиоты" все равно ен поймут, о чем можно говорить если большинство тут невидит насколько никчемна их жизнь. И зо дня в день. Сообщение отредактировал VasaY - Dec 3 2006, 02:30 -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 14:30 |