![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 20.4.2006 Из: Новочебоксраск Пользователь №: 449 ![]() |
Window Vista - O_o что это такое и есть ли уже у когонибудь полная версия
![]() -------------------- Rock, Metalcore, Nu-Metal, Melodic Death Metal, Alternative. \../,
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 16.6.2006 Из: Канаш Пользователь №: 729 ![]() |
Вощем тож поставил висту...... Красивая очень, дизайн на высоте, эффекты как в игрушках но настроек такая куча и я нниче не понял (тем более там всё на английском было). Винда стояла 2 дня, за это время - влетел на траф ( на 30 мб, причем выключил обновление системы), драйверов так и не нашёл а те что были под ХР поставилсь но глючили страшно, чуть не раздолбал клаву с мышкой, кароче достала меня виста и установил я старую добрую ХР. На винте осталась папка с Windows Vista и не удаляется ( типа занята процессом и всё такое). Как её грохнуть можно, занимает около 5Гб? так неохота форматировать винт ![]() АГа тоже такая проблема не могу удалить винду весит около 6 гиг на винте и очень жрет место,а может подскажете какая прога может снять с защиты файлов винды (но не своей) и откл ее Пробовал ставить проги и отключать защиту папки и попросила даже перезагрузить,но винда также стояла на своем месте(юзал unlocker для снятия но не помог). Может еще какие то проги могут помочь,ато лень переться к друзьям с винтом ![]() P.S вся проблема в том что на папки винды стоит защита администратора ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 19:47 |