![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_d)I(in_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Побывал на многих форумах российских городов и вдруг решил заглянуть сюда.
![]() ![]() Мое субъективное мнение-форум на РЕКОНСТРУКЦИЮ!!!!! ![]() ![]() Если вам не нравится этот форум или вы что то хотите дополнить пишите сюда............................ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Критикуя - предлагай. ©
PS: похабную картинку пришлось убрать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
Критикуя - предлагай. © А можно мне? Первым делом меня убило отсутствие у новичков возможности редактировать свои посты. Ладно удалять, но править... Не вижу никакой практической пользы от этой особенности форума. Мало того, что некотрые сообщения по некоторому недосмотру могут содержать очепятки, эти посты иногда можно двояко интерпретировать или банально не понять. К тому же, выбраться из "новичков" довольно долго и проблематично (сколько там постов нужно набить? или не в постах дело?), многие так и не могут пользоваться этой элементарной функцией. А что, если человек не слишком разговорчив? Вобщем, моё мнение, что подобную дискриминацию лучше бы или вовсе убрать или свести до минимума как-нибудь. Вторая нелицеприятная особенность Паука -- нелогичная разбивка на форумы. Тоесть, присутствие таких форумов, как "Очевидное - Невероятное", "Спорт" или, там, "Софт" -- конечно, подчёркивает всеобрамляющую направленность портала, но... Почему нет отдельного раздела для "Музыки", решительно непонятно. Как результат -- обсуждения всего музыкального должны ютиться или в "Фанклубах" или в неопределённо-ориентированном форуме "Мультимедия". Плюс ко всему, достаточное колличество топиков ютятся где попало, только не там, где им следовало быть. Посему считаю, что неплохо бы провести ревизию и распределить все темы по соответствующим разделам, а особо самобытные (если оных будет достаточное количество) -- в новые форумы. Думаю, что это пока всё неприятное, что я заметил тут. Прошу прощения за...э-э-э... претензии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
сколько там постов нужно набить 50Вторая нелицеприятная особенность Паука -- нелогичная разбивка на форумы. Напиши логичную разбивку на форумы. Всех форумов.Если вам не нравится этот форум или вы что то хотите дополнить пишите сюда............................ Знаешь, если вам не нравится форум то нет нужды на нем сидеть ... Если есть умные замечания, для них есть специальные разделы, а если ничего умного в башке кроме как претензий нет, то лучше молчать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 13:05 |