![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_d)I(in_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Побывал на многих форумах российских городов и вдруг решил заглянуть сюда.
![]() ![]() Мое субъективное мнение-форум на РЕКОНСТРУКЦИЮ!!!!! ![]() ![]() Если вам не нравится этот форум или вы что то хотите дополнить пишите сюда............................ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Твоя логика ясна. Игры, Варез, Музыка.
Кстати, категорию Паук можно назвать Асорти, было бы логичнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
Твоя логика ясна. Игры, Варез, Музыка. Кстати, категорию Паук можно назвать Асорти, было бы логичнее. Как знаете. По-моему, несколько не правильно бросать на форум "Игры" другой структуры, если его можно прирастить к основному. А "Музыку", простите, было добавить разумнее всего, ведь "Мультимедия" -- это явный подфорум "Файлового архива". Вообще, я отдельно выделил раздел "Компьютеры", хотя мог этог и не делать и распихать тамошние форумы по другим. Не думал, что комуто так сложно признавать, что он не прав, но... Пусть остаётся так, как было, вель народ молчит, значит ему -- всё равно... Как, похоже, и администрации... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Как знаете. По-моему, несколько не правильно бросать на форум "Игры" другой структуры, если его можно прирастить к основному. Сделай, а я размещу. Опыт совместного проживания игроманов уже был и эксперементов в этом напрвалении не будут. А "Музыку", простите, было добавить разумнее всего, ведь "Мультимедия" -- это явный подфорум "Файлового архива". Где там ссылки на мультимедийные файлы, находящиеся на http://pauk.net.ru Вообще, я отдельно выделил раздел "Компьютеры", хотя мог этог и не делать и распихать тамошние форумы по другим. А я мог оставить один форум АДСЛ, мне так больше нравится. А Вася или Петя, хотят варезник, а кто-то другой хочет Курилку, ибо про чаты не слышал. Пусть остаётся так, как было, вель народ молчит, значит ему -- всё равно... Как, похоже, и администрации... А может их это устраивает ??? А может ты перестанешь думать за народ и администрацию, а лучше создай свой форум и воплащай там свои идеи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
Сделай, а я размещу. Опыт совместного проживания игроманов уже был и эксперементов в этом напрвалении не будут. Увы, не присутстсвовал при этих экспериментах, но я знаю одно -- вот это по меньшей мере неудобно. Единственная польза от него -- болтовня насчёт игровых серверов, все остальные форумы, на мой взгляд, мертвы. Не логичнее ли было бы поставить ссылку на него в "Файловый Архив"? Где там ссылки на мультимедийные файлы, находящиеся на http://pauk.net.ru Больше всего там обсуждается то, что должно по идее обсуждаться в отдельном форуме. Тем с сылками там почти нет (или нет вовсе). К тому же, в форум "Музыки" можно бросить многие темы из "Фанклубов". А я мог оставить один форум АДСЛ, мне так больше нравится. А Вася или Петя, хотят варезник, а кто-то другой хочет Курилку, ибо про чаты не слышал. А не лучше бы угодить как можно большему числу людей? А может их это устраивает ??? А может ты перестанешь думать за народ и администрацию, а лучше создай свой форум и воплащай там свои идеи. Если это их устраивает, то почему бы не сделать лучше, удобнее? Я не настаиваю на том, что сделал всё кристально правильно. Если вам не всё равно, давайте исправлять то, что придумалось мне. Ну а я за народ не думал -- ты попросил меня написать логичную разбивку на форумы, я сделал. И всё, чего добился -- грубоватого ответа, больше похожего на игнорирование... Хотя, я тоже хорош, возомнил, что мою "работу" кто-нибудь оценит... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 13:05 |