![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_d)I(in_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Побывал на многих форумах российских городов и вдруг решил заглянуть сюда.
![]() ![]() Мое субъективное мнение-форум на РЕКОНСТРУКЦИЮ!!!!! ![]() ![]() Если вам не нравится этот форум или вы что то хотите дополнить пишите сюда............................ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Твоя логика ясна. Игры, Варез, Музыка.
Кстати, категорию Паук можно назвать Асорти, было бы логичнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
Твоя логика ясна. Игры, Варез, Музыка. Кстати, категорию Паук можно назвать Асорти, было бы логичнее. Как знаете. По-моему, несколько не правильно бросать на форум "Игры" другой структуры, если его можно прирастить к основному. А "Музыку", простите, было добавить разумнее всего, ведь "Мультимедия" -- это явный подфорум "Файлового архива". Вообще, я отдельно выделил раздел "Компьютеры", хотя мог этог и не делать и распихать тамошние форумы по другим. Не думал, что комуто так сложно признавать, что он не прав, но... Пусть остаётся так, как было, вель народ молчит, значит ему -- всё равно... Как, похоже, и администрации... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Как знаете. По-моему, несколько не правильно бросать на форум "Игры" другой структуры, если его можно прирастить к основному. Сделай, а я размещу. Опыт совместного проживания игроманов уже был и эксперементов в этом напрвалении не будут. А "Музыку", простите, было добавить разумнее всего, ведь "Мультимедия" -- это явный подфорум "Файлового архива". Где там ссылки на мультимедийные файлы, находящиеся на http://pauk.net.ru Вообще, я отдельно выделил раздел "Компьютеры", хотя мог этог и не делать и распихать тамошние форумы по другим. А я мог оставить один форум АДСЛ, мне так больше нравится. А Вася или Петя, хотят варезник, а кто-то другой хочет Курилку, ибо про чаты не слышал. Пусть остаётся так, как было, вель народ молчит, значит ему -- всё равно... Как, похоже, и администрации... А может их это устраивает ??? А может ты перестанешь думать за народ и администрацию, а лучше создай свой форум и воплащай там свои идеи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
Сделай, а я размещу. Опыт совместного проживания игроманов уже был и эксперементов в этом напрвалении не будут. Увы, не присутстсвовал при этих экспериментах, но я знаю одно -- вот это по меньшей мере неудобно. Единственная польза от него -- болтовня насчёт игровых серверов, все остальные форумы, на мой взгляд, мертвы. Не логичнее ли было бы поставить ссылку на него в "Файловый Архив"? Где там ссылки на мультимедийные файлы, находящиеся на http://pauk.net.ru Больше всего там обсуждается то, что должно по идее обсуждаться в отдельном форуме. Тем с сылками там почти нет (или нет вовсе). К тому же, в форум "Музыки" можно бросить многие темы из "Фанклубов". А я мог оставить один форум АДСЛ, мне так больше нравится. А Вася или Петя, хотят варезник, а кто-то другой хочет Курилку, ибо про чаты не слышал. А не лучше бы угодить как можно большему числу людей? А может их это устраивает ??? А может ты перестанешь думать за народ и администрацию, а лучше создай свой форум и воплащай там свои идеи. Если это их устраивает, то почему бы не сделать лучше, удобнее? Я не настаиваю на том, что сделал всё кристально правильно. Если вам не всё равно, давайте исправлять то, что придумалось мне. Ну а я за народ не думал -- ты попросил меня написать логичную разбивку на форумы, я сделал. И всё, чего добился -- грубоватого ответа, больше похожего на игнорирование... Хотя, я тоже хорош, возомнил, что мою "работу" кто-нибудь оценит... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Единственная польза от него -- болтовня насчёт игровых серверов, все остальные форумы, на мой взгляд, мертвы. Сколько повторять, не нравится не пользуйся или делай свое. Никто тебе ничем не обязан. А не лучше бы угодить как можно большему числу людей? И давно это ты стал большинством ??? Если это их устраивает, то почему бы не сделать лучше, удобнее? Я не настаиваю на том, что сделал всё кристально правильно. Если вам не всё равно, давайте исправлять то, что придумалось мне. Ну а я за народ не думал -- ты попросил меня написать логичную разбивку на форумы, я сделал. А не лучше бы угодить как можно большему числу людей? Хотя, я тоже хорош, возомнил, что мою "работу" кто-нибудь оценит... Не делай из себя мученика, мою работы ты тоже не ценишь. Если тебе очень хочется поспорить можно специально встретится, например в следующую субботу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
JoNy202
Всё, что я сделал -- попробовал сделать интуитивную разбивку на форумы. Само собой, она получилась "на мой взгляд", для всех она не может подходить, безусловно. Дабы получилось хорошо, нужно сделать так, чтобы свой вклад сделали многие, если не все. Но почему ты так запросто отвергаешь всё, что я придумал? Не уж-то нет ни одной вменяемой идеи? Дальнейшая словесная перепалка привела к тому, что я не понял тебя, ты не понял меня. Спор этот мало к чему приведёт (как и предыдущий), у меня остался один вопрос: хочешь ли ты сделать сайт удобнее или нет? Если да, то я, как, наверняка, и многие другие -- готов помочь. ЗЫ. Встретиться в следующую субботу? Смотря где, во сколько и о чём ты собрался спорить... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 13:05 |