![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Зачем человеку жизнь, каким смыслом она наполнена и есть ли он (смысл) вообщее? С какой целью человеку дана жизнь? Как и когда человек осознаёт, для чего он живёт?
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
разве можно жить по шаблону?мдя..чет ты нето написал
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
разве можно жить по шаблону?мдя..чет ты нето написал ![]() Мало того, что можно, многие (в том числе и ты, в том числе и я) так и живут. Шаблон этот весьма прост и вполне подходит под определение вездесущей "американской мечты": Учёба -> Работа -> Семья -> Дети -> Внуки -> Две рядом стоящие могилки на одном кладбище. Мы живём чужой жизнью, занимаемся чужим делом, "любим" чужую девушку/жену/любовницу. Не ищем свою половину, дабы воссоединиться в одну Силу, в одно целое (как некогда завещал Платон), а живёт с тем, с кем пришлось. Это всё выливается или в преждевременный развод или в вынужденную привязанность ненавистными брачными узами, которые будут сковывать нашу свободу до тех пор, "пока смерть не разлучит нас". И мы ждём этой смерти и твердим себе, что смысла в жизни нет, только потому, что не правильно живём. Увы, осознать это многим придётся только к концу существования, но тогда будет уже слишком поздно что-либо менять... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Мало того, что можно, многие (в том числе и ты, в том числе и я) так и живут. Шаблон этот весьма прост и вполне подходит под определение вездесущей "американской мечты": Учёба -> Работа -> Семья -> Дети -> Внуки -> Две рядом стоящие могилки на одном кладбище. Мы живём чужой жизнью, занимаемся чужим делом, "любим" чужую девушку/жену/любовницу. Не ищем свою половину, дабы воссоединиться в одну Силу, в одно целое (как некогда завещал Платон), а живёт с тем, с кем пришлось. Это всё выливается или в преждевременный развод или в вынужденную привязанность ненавистными брачными узами, которые будут сковывать нашу свободу до тех пор, "пока смерть не разлучит нас". И мы ждём этой смерти и твердим себе, что смысла в жизни нет, только потому, что не правильно живём. Увы, осознать это многим придётся только к концу существования, но тогда будет уже слишком поздно что-либо менять... вот ты может и живешь чужоой жизнь...занимаешься чужим делом...я-нет... ты может быть и неправильно живешь,а решать как я живу-тебе не дано не говори за всех -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
вот ты может и живешь чужоой жизнь...занимаешься чужим делом...я-нет... ты может быть и неправильно живешь,а решать как я живу-тебе не дано не говори за всех Как тебе угодно. Но я останусь при своём мнении... ЗЫ. Если не сложно, прочитай на досуге "Алхимика" за авторством Коэльо, а затем "Заир" его же... Может, поймёшь, о чём я толкую, хотя... Навряд ли... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как тебе угодно. Но я останусь при своём мнении... ЗЫ. Если не сложно, прочитай на досуге "Алхимика" за авторством Коэльо, а затем "Заир" его же... Может, поймёшь, о чём я толкую, хотя... Навряд ли... факт в том что ты говоришь за всех ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 14:43 |