![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все, кто смотрел Comedy Club
![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_kalinka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне нравится подтанцовка
![]() |
|
|
Гость_katya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
а кто смотрел Комеди Клаб на первом...по-моему это вообще даже рядом не стояло с настоящим Комеди на ТНТ ![]() ![]() вот ведь, молодёжь, привыкла к примтивной пощлости, на ОРТ, были те же шутки, что и на ТНТ, только "отцензуренные". Так и что же вам нравится в КамедиКлабе? -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_katya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот ведь, молодёжь, привыкла к примтивной пощлости, на ОРТ, были те же шутки, что и на ТНТ, только "отцензуренные". Так и что же вам нравится в КамедиКлабе? мне в комеди нравится абсолютно увсё ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
мне в комеди нравится абсолютно увсё ![]() ![]() ![]() ну так сравнили два канала ОРТ и ТНТ. во первых ОРТ давно уже не ОРТ, а первый, и он является главным каналом в России, поэтому там цензура такая, все-таки ж есть на кого равняться... а так фишка КК заключается в пошлости и легком мате... респект СНЕЖКУ за фактор 2 - ЖОПА! оч классно сделал ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 20:03 |