![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
мне воще кажется что в нашем обществе главное размножение как у зверей....инстинкты и все...
![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Не согласен, что все меняеться в худшую сторону. Сейчас уже более мене все налаживается.
На вопрос диградирует ли наше ощество, отвечу, что бездомные были даже в начале прошлого века, книги и газеты, тоже не все читали, а разграничение на богатых и бедных зародилось задолго до нашего появления. Все, что сейчас происходит является частью естественного отбора. Надо с оптимизмом смотреть в будущее. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Не согласен, что все меняеться в худшую сторону. Сейчас уже более мене все налаживается. На вопрос диградирует ли наше ощество, отвечу, что бездомные были даже в начале прошлого века, книги и газеты, тоже не все читали, а разграничение на богатых и бедных зародилось задолго до нашего появления. Все, что сейчас происходит является частью естественного отбора. Надо с оптимизмом смотреть в будущее. Не в этом дело. В разврате все больше утопаем. Поддается общество все больше самым низменным желаниям человеческим. В силу нашей звериной природы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Не в этом дело. В разврате все больше утопаем. Поддается общество все больше самым низменным желаниям человеческим. В силу нашей звериной природы. Насчет "звериной природы"... Из всех млекопитающих только человек рождается с недоразвитым мозгом... Наталкивает на подозрение, да?... -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 16:05 |