![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Насколько я знаю в Чебоксарах нет крытых катков. А нам повезло. У нас есть Сокол. Я там частенько бываю. А кто из форумчан умеет кататься на коньках? Где вы обычно катаетесь? Поделитесь опытом: где лед лучше и цена меньше? У нас лед хороший, но цена кусается. 50 вход 50 - прокат коньков. А в Казани все это за 5 р в час. Когда узнал обзавидовался.
Пишите... |
|
|
![]() |
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На заливе вроде 40 ры за коньки(скока за катание не помню, сожет и бессплатно)).
Но тока катак там маненький( |
|
|
Гость_ahohum_87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На заливе вроде 40 ры за коньки(скока за катание не помню, сожет и бессплатно)). Но тока катак там маненький( Там лед весь в трешинах! Коньки тупые (в прямом смысле слова)! Лучше " олимпийского" нет! Мне так кажется:Каток большой, коньки острые и ваще прикольно! |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Там лед весь в трешинах! Коньки тупые (в прямом смысле слова)! Лучше " олимпийского" нет! Мне так кажется:Каток большой, коньки острые и ваще прикольно! ..и монитор с мтивишными клипами...-вот оно счастье ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_ahohum_87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
..и монитор с мтивишными клипами...-вот оно счастье ![]() Ага! Прикольно! Засмотришся и как .....! А я боюсь на коньки вставать. Лед все таки жесткий! Может кто-нибудь возьмет меня на поруки и научит стоять на коньках? Ничего страшного научим!!! |
|
|
Гость_mach_s0_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А када в Соколе мона кататься? И тама вроде места мало. И надоду много. И скорость набирать нельзя - дяденька в рупор начинает шуметь. Так рассказывали
![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
А када в Соколе мона кататься? И тама вроде места мало. И надоду много. И скорость набирать нельзя - дяденька в рупор начинает шуметь. Так рассказывали ![]() на "Соколе" только по выходным вечером. в суб - с 17 до 20. в воскр.- с 20 до 22. (может, что-то изменилось). Народу и вправду много. несколько раз не хватило коньков в прокате ![]() И, никакие дяденьки там не ругаются ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 22:35 |