![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ZUBZIRO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дорогие форумисты у меня вопрос ,это только у меня или увсех я про скорость инета говорю,кароче скорость совчерашнего дня сильно упала было общая скорость 1 мбсек стало окло 140 кбсек а скорость закачки на FTP сервере естественно на 8 раз ниже даже и на пауке пожалуйста ответте на мой вапрос в чём проблема сам живу в Козловке раньше скорость была приличная . звонил сегодня местному админу он тоже вшоке типа у него тоже скорость ни ахти ини ухти
За ранее спасибо за ответ |
|
|
![]() |
Гость_<Xak>ep_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Мда... Инет отрубается у всех. Бывает вечером через 5 минут, иногда 30 минут, но всё равно бесит, когда в контру играешь. Вообще мне сказали как там у них работают. Короче сидит админ и смотрит за работой сети, когда она перезагрузается, т.е. компы у челов зависают или модемы или просто много челов заходит с их стороны идет массовое отключение пользователей инета методом выдёргивания главного шнура к инету. Ужаааааааааас!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Муж стервы ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 187 Регистрация: 12.7.2005 Пользователь №: 14 ![]() |
Мда... Инет отрубается у всех. Бывает вечером через 5 минут, иногда 30 минут, но всё равно бесит, когда в контру играешь. Вообще мне сказали как там у них работают. Короче сидит админ и смотрит за работой сети, когда она перезагрузается, т.е. компы у челов зависают или модемы или просто много челов заходит с их стороны идет массовое отключение пользователей инета методом выдёргивания главного шнура к инету. Ужаааааааааас!!!!!! ![]() ![]() ![]() тебя обманули!!! но сеть действительно глючит ![]() нахрена на 55 меняли оборудоване , работает зачем трогать ????? 2+ не включили , скорость исходняка упала в 2 раза пинг громадный пакеты теряются , -------------------- дайте айпи БОГА
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th October 2025 - 19:05 |