![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Хой_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ваще по идее с милым и в шалаше рай,но ,блин!Кто знает где подходящие места для отдыха в нашем городе?Где можно спокойно пообщаться ,посидеть,прогуляться!
Love is a stranger and hearts are in danger.Просто мне не в кайф гулять по людным местам,где шум,гам и все-такое!Иногда конечно надо в свет выходить,но где в городе есть тьма?Интересно:-) ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Mamont_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В такую погоду - даже не знаю. Расскажу, что летом практиковал.
1) Есть в городе несколько 16-ти этажных зданий. Попробуйте пробраться на крышу, иногда возникают проблемы со входом в подъезд и с замком от чердака, ничего, повозитесь пол часика заранее, не пожалеете. А теперь представьте: ясная звездная ночь, тепло, ты с лучшей девушкой во вселенной, назаранее приготовленном покрывале (ну на чем-то надо сидеть!:D) пьете хорошее вино, разговариваете. Тут главное с вином не перебрать, а то чего доброго менты тормознут (везет тем, кто не за рулем, с другой стороны, а как потом домой? ![]() 2) Опять же летний вариант: на теплом песочке, около Волги. Плеск воды. Можно, кстати, и на центральном пляже, там после часа ночи народу нет почти. К местк будет и прогулка по заливу, он у нас теперь красивый, особенно по ночам. Скажу честно! У нас на центральном пляже темно, поэтому ничто не мешает наблюдать звездное небо! Смотреть как падают звезды (а падают они, как выяснилось, часто!) - незабываемые впечатления! ![]() Вот что мне больше всего запомнилось мне с этого лета. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 03:55 |