![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
Сабж - ненависть к себе?
Это вообще это лечится? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Народ, будте проще, и все.
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
ПРАЛЬНО!!!!!!! ![]() Аха идиотов понаплодили, прально народ будьте проще гос-ву нужны такие!! просточки!!! Ненависть у нее есть свои плюсы!!! Развивай высокомерие чувак!!!совет!! З.Ы. Хоть думайте что вы советуйте а то еще одного урода сделаете вам это надо??псиХов и так много, на меня посмотрите.... Сообщение отредактировал VasaY - Jan 16 2006, 19:34 -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
Аха идиотов понаплодили, прально народ будьте проще гос-ву нужны такие!! просточки!!! Ненависть у нее есть свои плюсы!!! Развивай высокомерие чувак!!!совет!! З.Ы. Хоть думайте что вы советуйте а то еще одного урода сделаете вам это надо??псиХов и так много, на меня посмотрите.... сам ты идиот!!!!!!! не с этой планеты точно... -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
сам ты идиот!!!!!!! не с этой планеты точно... непро тебя глупышка..... -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 01:12 |