![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Не смеши, причем тут, где расположен руль? Тут главное не руль, а меньшее взаимодействие шин с мокрым асфальтом, плохая видимость, увеличение тормозного пути и пр... ![]() Насчет погоды.. Что-то меня синоптики ооочень огорчают. Погоду уже с вероятностью 90% определяют НЕПРАВИЛЬНО. Сегодня вообще солнце, вчера дождь чуток шел, а по прогнозу вся неделя в дождях. Хотя я рада, что они неправы. ![]() Kitty,а ты знаешь от куда взялось слово камикадзе????если пишишь при чём тут расположение руля значит не знаешь,так вот-Камика́дзе (яп. 神風, ками — «бог», «дух»; кадзэ — «ветер») — «божественный ветер», название тайфуна, который дважды, в 1274 и 1281 годах, уничтожил корабли монгольской армады хана Хубилая на подступах к берегам Японии. Во второй половине XX века слово «камикадзе» стало использоваться для обозначения японских пилотов-смертников, появившихся на заключительном этапе войны на Тихом океане. «Камикадзе» — часть более широкого японского термина тэйсинтай, которым обозначали всех добровольцев-смертников (не только лётчиков). Японцы называли подобные действия токубэцу ко:гэки тай (特別攻撃隊) — «специальный ударный отряд» или аббревиатурой токко:тай (特攻隊). Подразделения лётчиков-самоубийц назывались «специальные ударные отряды камикадзе». Вскоре войска союзников начали использовать слово «камикадзе» для всех видов самоубийственных атак, применяемых японцами. ![]() так что руль тут имеет значение хотя это не так и важно в дрифте с какой он стороны,Я просто вот так понимаю ипониц-камикадзе Сообщение отредактировал Magnat - May 27 2008, 10:47 -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:20 |