![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Мне знакомые из Москвы расказывали про этот канал. Типа там мультфильмы: Симсоны, South Park и прочее. Но кроме этого показывали ещё просто мультфильмы.
Давно стал замечать в интернете статьи о судебном процессе против 2х2. Сегодня наткнулся на эту статью. Насколько я понял, основной упор делается на то, что South Park -- экстремистский мульт. Но мнится мне, что это всего лишь направленный наезд. Канал требуют запретить те же православные организации(которые тоже можно при желании заподозрить в экстремизме, было бы желание ![]() Никто же не собирается закрывать федеральные каналы за то, что там показывают всякие передачи про экстрасенсов -- хотя на примере Кашпировского можно сказать, что эти передачи угрожают национальной безопасности -- а ФСБ и пальцем не ударит. Цитата http://news.mail.ru/economics/2040586/ 23.09, 22:51 ГАЗЕТА.GZT.RU Тараканов, возглавляющий комитет Госдумы по делам молодежи, объявил, что если телеканалу «2х2» не продлят лицензию на вещание, у депутатов есть новый молодежный проект, который мог бы претендовать на эту частоту. «Необходимо формировать молодое поколение россиян XXI века, желающих жить в цивилизованной стране и гордиться ею, поэтому нам нужен собственный медиарупор», — пояснил он P.S. Помнится, вчера по региональным новостям показывали, как в Чувашии решили бороться с матом и насилием в телевизоре и начать-таки воспитывать подрастающее поколение ![]() P.P.S. Кто ещё про сие знает/слышал пишите сюда. ![]() -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 19:12 |