Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 28 2005, 14:50
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 |
есть здесь кто-нить из Цивильска, а именно из СОШ№2???? иль я одна такая????
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
|
![]() |
| Гость_Staike_* |
Jan 1 2006, 10:51
|
|
Guests |
Хм.... А вот я с опытки - и школа там круче всех и не наезжать на нее!!!!! Оптыка форева!!!!! муахахахахахахахахахахахаха))))))))))))
|
|
|
|
Jan 1 2006, 12:01
|
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 |
А я прикол знаю про Цивильск. Так есть детсад, не подалеку от него школа, а около школы СИЗО И детсад, и школа, и тюрьма, самое главное стоят,как-бы, в один ряд...... -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
|
Jan 1 2006, 12:11
|
|
|
PAUK-NET.RU TEAM Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
Jan 1 2006, 12:51
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 |
ну блинн вы даете.. я ведь пошутила насчет похмелья.. тем более я употребила слово "как"!!1 и вообще я примерная девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))) и не надо тут.... ЗЫ 2-ая школа forever!!!!!!!! Ну нузнаем мы вас ангелов, а че это тогда за хвостик ссзади??? И детсад, и школа, и тюрьма, самое главное стоят,как-бы, в один ряд...... Че за ебанутый прикол!!!! ваще я фигею..не фига не смешно....норм школа тока директор расист Сори за грубость, прсото живу против таких подонков которые живут что бы попатсь в тюрьму! Xe Xe поле летом все в гавне от коров, да прикоьно вы там играете ще река гавно течька рядом такой аромат приятный, прям шанель номер 5!! -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
|
| Гость_Staike_* |
Jan 1 2006, 13:40
|
|
Guests |
ЛоЛ))))) Вывод гоу к нам на опытку
|
|
|
|
Jan 1 2006, 13:42
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 |
ЛоЛ))))) Вывод гоу к нам на опытку Да ну тебя с втйо е опыткой че я там забыл...??? не мне и тут хорошо от дома не так далеко а в опыткуу уу далеко -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
|
| Гость_Staike_* |
Jan 1 2006, 13:46
|
|
Guests |
ГыЫЫЫ на опытке половина народа - это люди с цивильска
|
|
|
|
Jan 1 2006, 13:50
|
|
ГыЫЫЫ на опытке половина народа - это люди с цивильска Не наю хороших людей с опытки -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
|
Jan 18 2006, 16:26
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 33 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 173 |
Опытка круче всех !!!
Сева нах нас сравниваешь с 3 школой, обижаешь Наша школа крутая в районе!!! Васай на Опытке много хороших людей, зря незнаешь! Сообщение отредактировал F2F - Jan 18 2006, 16:30 -------------------- Если человек счастлив больше одного дня, значит, от него что-то скрывают.
Жизнь коротка: но по сравнению с чем? |
|
|
|
Jan 18 2006, 17:01
|
|
Опытка круче всех !!! Сева нах нас сравниваешь с 3 школой, обижаешь Наша школа крутая в районе!!! Васай на Опытке много хороших людей, зря незнаешь! Хех, какой кретерий попределения хороших людей? может судим поразному?? -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
|
Jan 18 2006, 22:01
|
|
![]() Супер постер Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 |
Сева нах нас сравниваешь с 3 школой, обижаешь Где я сравнивал? Перечитал заново соощения возможно ты из за того подумал где я школы перечислял,ну ты там смысла не понял,я не сравнивал вас с 3 школой Прочитай со знаками препинания вот как там было |Ну есть СОШ №1|___,___|СОШ №2|___,___|на опытке тоже можно отнести к городским,так что СОШ п.Опытный|___, ___|СОШ №3(это для особо одаренных)|___,___|еще есть школа интернат|___,и все... Сообщение отредактировал Cева - Jan 18 2006, 22:05 -------------------- |
|
|
|
| Гость_Staike_* |
Jan 21 2006, 23:53
|
|
Guests |
Васай я чото не понимаю... ты чо с опытки так многа людей знаешь?? Я думаю от силы человек 10... а раз занешь так мало - то нехрен тут чушь нести!!!!!!!
|
|
|
|
Jan 22 2006, 14:14
|
|
Васай я чото не понимаю... ты чо с опытки так многа людей знаешь?? Я думаю от силы человек 10... а раз занешь так мало - то нехрен тут чушь нести!!!!!!! чуаак я сказл что знаю мало хорших -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
|
| Гость_КоРж_* |
Feb 1 2006, 21:48
|
|
Guests |
МиЛя ЧЕ ругаться????? Мы все Выросли в Своих ШколаХ и КАкая ОНа Бы Ни Была, ОНа для нас ЛуЧшаЯ Такчто Нехер Ругатца!!!!!!!!! вот так!! разве я не прав......?? и скока не спорь Все останутся при СВОЁМ МНЕНИИ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Feb 1 2006, 23:06
|
|
МиЛя ЧЕ ругаться????? Мы все Выросли в Своих ШколаХ и КАкая ОНа Бы Ни Была, ОНа для нас ЛуЧшаЯ Такчто Нехер Ругатца!!!!!!!!! вот так!! разве я не прав......?? и скока не спорь Все останутся при СВОЁМ МНЕНИИ!!!!!!!!!!!!!! ТО же мне пацифист -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
|
| Гость_BL!Zz*_* |
Feb 2 2006, 08:01
|
|
Guests |
и я тож из второй школы :D
|
|
|
|
Feb 2 2006, 16:01
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 |
и я тож из второй школы Гыы славно....а можно узнать с какого класса? -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
|
| Гость_BL!Zz*_* |
Feb 2 2006, 18:13
|
|
Guests |
а ты из какого? |
|
|
|
| Гость_КоРж_* |
Feb 2 2006, 18:13
|
|
Guests |
|
|
|
|
Feb 2 2006, 18:21
|
|
а ты из какого? из 9-го говори хто ты есть!!!!!! а нето ксюща тебя изнасилует!!!!! ага... шАс!!!! -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 22:28 |