![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Я в принципе к ним нейтрально отношусь! Мне некоторые пацаны эмо нравятся! Лапочки такие
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
слушайте, вы меня удивляете, это что, у нас всё так запущено? я из русских и сейчас никого в стиле эмо не знаю, точнее знаю называющихся, но не являющихся, но не слушаю - нету ничего достойного, самобытного - всё под копирку Запада. А про КИШей я вообще *пип* молчу. ![]() Смешные вы, ребята ![]() 7 раса под кого косит или психея тоже емо... ![]() ![]() Хоть одна родная душа ![]() если честно знал докуя, скучные ребята ограниченые), но дерзайте) они не сколько эмоцианальные сколько самовлюбленые) -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
Аффтар выпей йаду!!!! Дебильная тема !!! Еще скажи что твои токио хотел эмо группа LOL /me Закройте тему Ты чё то вопил насчёт этого? http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...tup&cat=0&pos=0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Ты чё то вопил насчёт этого? http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...tup&cat=0&pos=0 это то тут причем?? это же репери? -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Emo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Ты чё то вопил насчёт этого? http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...tup&cat=0&pos=0 Ты обкурилась что ли? что ты этим хотела сказать? зы Еще раз убеждаюсь что ты глупая девочка.... |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
мда..куда катится мир?! по-моему парни косят под Аврил Лавин а может и нет. ГЕЙ-славяне блин развели на..ххх
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
ну народ тешиться
-------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Чё за хрень? Все ссылки на это фото! Вот http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...cat=10276&pos=0
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
А что тако е Эмо?
![]() |
|
|
Гость_Emo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата А что тако е Эмо? Поверь мне лучше тебе это не знать =) Цитата Чё за хрень? Все ссылки на это фото! Вот http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...cat=10276&pos=0 И? что ты ЭТИМ хочешь сказать что ТХ яв-ся эмо группой? Ой я ржунимагу ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ден полностью с тобой солидарен
![]() ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
![]() йа тру эмо гёрл,и что?(Хотя ет по словам моей пожруги..По поведения самасчитаю-похоже..,по стилю одежды,гхм,не совсем..) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_MaNiAk_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эмо..хм.. плаксивые девочки и мальчики.. это мы ещё в готике проходили.. что добавилось.. пирсинг и немного розового.. хотя и в готике данная дифференцация тоже существовала..
|
|
|
Гость_Emo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата йа тру эмо гёрл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_Emo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата мальичиг мой,в скобочках читал? Ага ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага ![]() От нинаешь ты Ленгу,пупсичеГ ты мой ![]() Ну прочитал-не понял? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_Emo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата От нинаешь ты Ленгу,пупсичеГ ты мойНу прочитал-не понял? ну и что в твоем поведении эмошного плачешь много? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 14:23 |