![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Интересно узнать от парней!!!
![]() |
|
|
![]() |
Гость_.!.APTEM.!._* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тирпеть не магу когда девушка курит!!!
А не давно встретил курящию бабушку ей лет 70 наверное фу аш мурашки покожи! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Интересно узнать от парней!!! ![]() я бы её повесил если б она курила!!! ![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
вообще если девушка курит то это говорит об отсутствии у нее головного мозга
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
зачем вы девушки курите белобрысыыых....у них галимая направленасть....
![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 177 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 3,584 ![]() |
естественно 3, я сам с садика балуюсь
![]() точнее баловался терь бросил..... уж пол года не курю ![]() -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Да пусть курят кому хочется только пусть делают это в положенных местах а не дымят тебе в лицо.А вообще не выношу запаха курева.
![]() -------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
а я люблю шикарных женщин сидящих за стойкой бара и потягиваюших сигарету. Черт так сексуально. А если на прямую то мне кажетсяь что тут наверника сказать нельзя, нравитсяь или не нравитсья. Смотря кто смотря где смотря как.
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
а я люблю шикарных женщин сидящих за стойкой бара и потягиваюших сигарету. Черт так сексуально. А если на прямую то мне кажетсяь что тут наверника сказать нельзя, нравитсяь или не нравитсья. Смотря кто смотря где смотря как. Незнаю-незнаю: лично я сам никогда не курил и как только поцелуешь такую девушку у меня сразу во рту черти что твориться, хочется рот с мылом помыть от этого противного аромата. -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
Насилуют они тебя чтоли? Не нравится - не целуй ![]() Больше не целую! Повиду никак не узнаешь курит она или нет - а запах часами во рту!!! -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гы... Какой ты любвеобильный - увидел девушку - сразу перешёл к поцелуям? ![]() Нет не сразу, и чего тут любвеобильного? Что чтобы поцеловать кого-то нужно обязательно какое-то время встречаться? -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
просто выбираешь не тех девушек значит, я курю уже 2 месяца и скажу честно отношение изменилось ко всему этому, не могу сказать что это прикольно, но то что было необходимо это да...в будущем как все утихомиритсья планирую или очень редко или полностью бросить.
А если девушка чего то стоит то она не будет курит ьвсякую дрянь, соответствено и проблем с запахом таких нету. да и мне кажетсяь тут просто больше показухи. Ой я такой хороший женщина курит все убью нах целоватсья не буду. Любьви, секса захочетсья как жопу припечет сразу отступишься от принцыпов. -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Emo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SiMM
[quote][quote]тут просто больше показухи. Ой я такой хороший мужчина курит все убью нах[/quote] ? Хотя это тоже "повёлся за стадом".[/quote][/quote] Ты сам хоть понял что хотел сказать? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Tolikus_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если курить так траву
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
-------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Нет не сразу, и чего тут любвеобильного? Что чтобы поцеловать кого-то нужно обязательно какое-то время встречаться? хотя бы один раз, ибо в противном случае целовать некого будет ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 11:41 |