![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Domin@tor_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 2,526 ![]() |
Мне Тайна третьей планеты прикалывает - или типа таких отечественных мультов
-------------------- Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!
|
|
|
Гость_Domin@tor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Смешарики-форева!Аниме и Винни Пух (русский) а еще чебурашка,прикольные мульты из моего любимого детства.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Ващето мне прикалывает СИМПСОНЫ, ФУТУРАМА,ГРИФИНЫ!!! ПРикол и угар!!! Посмеятся ведь надо ведь это продливает жизнь !!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Симпсоны,South park,Грифины,Samurai Champloo... и этот как его ну когда собака волка под столом кормила и Волк сказал Ща спою!!!
Сообщение отредактировал Fisher - Aug 16 2007, 20:25 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Мне нравяца мультиги Nickelodeon(Котопес,Джимми Нейтройн),так же Суперсемейка)
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_Domin@tor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
мне на никелодион нравятся губка боб джимми нейтрон эй арнольд Губка Боб...Я прям ево люплю ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,424 ![]() |
Грифины, Симпсоны и смешарики рулят
-------------------- "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
|
|
|
Гость_J-Fank_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Аниме КуЛ и т.п.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,424 ![]() |
Губка-Боб, Джими Нейтрон а ваще мне пофиг какой м ульт смотреть
-------------------- "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
Мне нравятся смешарики и некоторые советские(простаквашино, чебурашка с крокодилом и т.д.)А так мне нравится ещё и аниме(хелсинг).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 35 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 788 ![]() |
Аниме (с большой БУКВЫ) и саус парк (с маленькой)
-------------------- Orewa Kouta des.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Жоские Happy Tree Friends Rulezzz !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Смешарики!!!!! и Спанч Боб....
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
а я Винни-Пуха люблю с Пятачком. очень. и Ёжика в тумане. и Смешариков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Гриффины,Симпсоны и Саус парк...Угарные мульты!Еще раньше смотрела Футураму,ток показ прекратили
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_GMaxim87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Южный парк - рулит! Угарный мультфильм!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
народ, на чём вы растёте?
смотеть надо Бивиса и батхеда - вот это пацталом будет) и аниме клёвое стоит смотреть!!! -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 00:03 |