![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
Собственно сам вопрос-ваши предпочтения в музыке.
Сообщение отредактировал DAN - May 21 2006, 16:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
ШансончеГ))) кул))) просто весчь
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
смотрю многие рок слушают а тем про рок, в фанклубах маловато.
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_AmeRigo_VespuCci_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я люблю слухать наших КИТОВ российского рока...
а если в целом то и готика тоже вери кул)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
В основном слушаю ПОПсу, но и из других жанров тоже чето нравиться. Терпеть не могу Маталл и тяжелый РОК
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 29.1.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 282 ![]() |
Слушаю Альтернативу, немного готики, ROCK, Heavy и Power Metal.
Больше всего нравятся Ария, Кипелов, Apocalyptica, System of a Down, Avantasia, Catharsis, Nightwish, Within Temptarion, Эпидемия, Blackmore's Night -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 2,526 ![]() |
Слушаю Альтернативу, немного готики, ROCK, Heavy и Power Metal. Больше всего нравятся Ария, Кипелов, Apocalyptica, System of a Down, Avantasia, Catharsis, Nightwish, Within Temptarion, Эпидемия, Blackmore's Night Я же сказал рокеры руляд ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 2,526 ![]() |
Я то думал нас осталось мало... Нада же - клубняк па 2ом месте
В основном слушаю ПОПсу, но и из других жанров тоже чето нравиться. Терпеть не могу Маталл и тяжелый РОК Слабенькие попсовые ушки прсото вянут от реальной музыки и внушающих слов... -------------------- Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Я то думал нас осталось мало... Нада же - клубняк па 2ом месте Слабенькие попсовые ушки прсото вянут от реальной музыки и внушающих слов... О вкусах не спорят... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Как слушала атк и продолжаю слушать и рок,и рэп,хипхоп,металл,панк рок,ска,от терь еще и эмо..Как выяснилось-Тру Эмо Гёрл...
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
А ведь маленькими мы все попсовиками были....И не было для нас ни рока,ни РиБ,ни рэпа,ни кантри.А существовал только бабушкин фольклор и песни Аллы Пугачевой.
(Рок-форева!) ![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
[quote name='Stasia' date='Dec 27 2006, 19:09' post='109946']
А ведь маленькими мы все попсовиками были....И не было для нас ни рока,ни РиБ,ни рэпа,ни кантри.А существовал только бабушкин фольклор и песни Аллы Пугачевой. Ну поч Пугачевой? ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Дааааа.ЛЕонтьев,Кабзон...Вобщем выросли мы из них....
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_Тарелкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Люблю альтернативу, предпочитаю российского производства (что-то вроде Кореи, Оригами).
Также безумно люблю реггей. Da da Dub заруливает всех))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
когда как...
когда Аматори когда Jane Air... ща АЙ-Скреим в плеере забит... JahCore тож мона послушать... 7000 % отж ничего... Вот такой вот коктель... ну предпочтения так скажем к АМАТОРИ.... -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
А панк слабо было прально написать? Рррр))
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
слушал рок, рэп, кислоту, альтернативу, классику иногда.....etc
а в последнее время увлекся готик-металл'om ![]() много чего слушаю в общем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 24.12.2006 Из: Канаш-Москва-Калуга Пользователь №: 4,224 ![]() |
не важно какая главное что бы нравилась и со смыслом!!!
-------------------- ***Dj_BU$H***
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
BUSH,+1
Слушаю все направлениа,но в основном рок,иногда классику перед сном. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
Emo, emocore, emohardcore, screamo, punk-rock (ща редко), Nu-Metall - вот всё, 4то нужно для полноценного щастья
![]() Сообщение отредактировал vijj - Apr 27 2007, 18:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Цитата emohardcore Это чё за такое чудо первый раз слышу ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 08:58 |