![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Эх, до сих пор прёт, хотя слушаю уже довольно давно.
Кто нибудь сейчас слушает Нирвану. p.s может у кого нет, ссылка на неизданые песни Нирваны ЕСТЕСТВЕННО ТРАФФИК http://mediaportal.ru/2006/11/23/nirvana__unreleased.html 59 мегов. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
пипец народец собрался, никто Нирвану не слушаеть чтоль....ужос, докатились называеться.
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 9.11.2006 Из: чебоксары Пользователь №: 3,052 ![]() |
слушаю нирвану с прошл года, только мало у меня
|
|
|
![]()
|
|
слушаю нирвану с прошл года, только мало у меня у меня в принципе тоже не всё, 4 альбома, 2 концерта, 1 сборник. 2 DVD. Немного неизданного. (около 30 песен) всё в дц есть. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
у меня в принципе тоже не всё, 4 альбома, 2 концерта, 1 сборник. 2 DVD. Немного неизданного. (около 30 песен) всё в дц есть. ммМне б хотя бы столько заиметь. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 2,526 ![]() |
пипец народец собрался, никто Нирвану не слушаеть чтоль....ужос, докатились называеться. Есть некоторые песни, достойные внимания... -------------------- Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Лет 5 слушаю Нирвану - не надоедает
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
ЛЮБЛЮ НИРВАНУ)
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
рейп ми!Кобейн ФОРЕВА!
-------------------- все под стол!
|
|
|
![]()
|
|
рейп ми!Кобейн ФОРЕВА! рэйп я конечно тебя не буду ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Я тоже слушаю Нирвану, только сейчас уже редко.
-------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже слушаю Нирвану, только сейчас уже редко. о ещё один....эт хорошо -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
слышал только RApe Me, даж на гитаре помню как играется...
|
|
|
![]()
|
|
В клубе "РЕЛАКС" пройдет концерт, посвященный 40 летию Курта Кобейна
В 2007-м году Курту Кобейну, лидеру всемирно известной группы «NIRVANA» исполнилось бы 40 лет. Столь круглую дату не хотелось портить негативными эмоциями от некачественного концерта, поэтому было принято решение организовать грандиозное шоу в достойном месте. 20 февраля 2007 года на сцену клуба "РЕЛАКС" выйдут лучшие коллективы, играющие гранж и умеренно альтернативную музыку, в их числе и участники проекта «Герой нашего времени». Мероприятие будет состоять из двух частей. Сначала на сцену выйдут группы: «НЕБО ЗДЕСЬ», «CRISIS DANCE», «HANGOVER», а также их менее известные коллеги по цеху. Во второй части концерта (after party), которая пройдёт ночью, после основного действа примут участие молодые, но уже уверенно стоящие на ногах команды из разных городов России. Кроме всего прочего концерт будет являться ещё и презентацией нового сборника "РОЖДЁНЫЕ В НИРВАНЕ", в который войдут песни групп, на чьё творчество оказало воздействие музыка группы NIRVANA. Список команд, заявленных в мероприятии: НЕБО ЗДЕСЬ CRISIS DANCE STEELWATER JESSIE JUICE GRANDPA JOE FOO FUCKERS Среди них, участники проекта «Герой нашего времени»: HANGOVER JOY JUICE СОБАЧЬИ МАСКИ НИТРО ГОРОД ПОДО МНОЙ Итак: Москва 20 февраля Клуб "РЕЛАКС" Начало: 16:00 Вход: 300 руб. без флаера 250 руб. по флаеру 220 руб. в предварительной продаже 150 руб. по VIP флаеру стырено тут http://www.rockgeroy.ru/view/sections/8/docs/163.html Жаль что узнал поздно, ато б денег подкопить и поехать -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
Часто кручу раритеты Нирваны здесь http://89.151.160.5:8000
|
|
|
![]()
|
|
может кому интересно будет...Nirvana-Goodbye my frends (The Beatles cover)
http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...10386&pos=0 Сообщение отредактировал Judas - Feb 21 2007, 14:38 -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
начала слушать нирвану недавно,очень нравится..грустно...
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Сегодня 6 апреля - день смерти Курта Дональда Кобэйна, 13 лет как его нет. ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ СЕГОДНЯ ЗА НЕГО!!!....много.
-------------------- recycle your animals
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 17:43 |