![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Никель_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Знаете, я уж много лет общаюсь с разными людьми, но в большинстве с гопами. Знаю порядки, немного блатную феню и прочее. наверно мног кто из вас видел бессмертное видео GOP-progect невесть откуда выплывшее на компах наших граждан. так вот, как же всё таки вы относитесь к этим ребятам?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
да я сам видел как пацаны с моего двора отжимали степежку у деревенского.......мдя.....мне так противно стало.......я спросил их нах вам надо?? а они: НЕ НАЕ*ЕШЬ НЕ ПРОЖИВЕШЬ....универсальный ответ..... ![]() Ну на другое у них словарнова запаса не хватит ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_Nemiroff_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мда... развелось же их... случайно неизвестно место размножения?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Гопники-зло!
-------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
Гость_Fix_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Гопы уроды еще те, с ними смысла нет разговор вести, проще сразу вломить!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
собрать надо всех гопников в кучу и устроить им локальный апокалипсис....
![]() -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
Гость_BooM)R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Гопники-это болезнь нашего общества и общество как любой организм борется с этой болезнью здесь просто дело времени пока правительство и фед служба с мвд ( в лице мед средства )смогут справится с этой болезнью в других цивилизованных странах это давно прошли и для них это дико и не понятно и они смотрят на нас как на неандертальцев 18-го века
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
смишно...в топку тему где все ноют что типа "нет смысле разговаривать" и что у кого-то отжали телефон..в топку тему
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 2,526 ![]() |
Я не буду гаварить как они мне настоипенили, что после каждого общения с гапом кого нить отпиннать хочетца, всю злость выпустить... Мне мыслишка пришла в голову - как чел становица гапом? У всех с малых лет в школе, в садике, появляютца канфликты между двумя людьми (в частности у мужской палавины) Решаютца эти канфликты, как обычна, драками. Но, должны присутствовать люди, которые могли бы их разнять, прально? С возрастом ткаких канфликтов всё больше и больше? Поэтому старшее поколение гапов вдалбливаем младшему, что "в тюрьме" сидят дяди, которые нас защищяют и требуют помощи в виде денег. Дети, павзраслев, начинаю скидыватца на так называемый "общаг", отдавая деньги, которые им родители дали в школу на обед, или на учебники или в худшем случае - просто выруют или отжимают... И теперь вопрос в гопам или к таким "людям", как Sandro, отстаивающим "интересы" гапов - как вы думаете, попадает ли этот общаг на зону?
Гопы уроды еще те, с ними смысла нет разговор вести, проще сразу вломить! ![]() Мне такой вазможности никада не представлялась... Ко мне взягда толпой в 5-8 чел подходили! Знаете, у гопа есть свой лексикон и свои панятия - если скажешь что нить против его понятий - оскорбишь его - те наваляют и начнул "доить", думаю знаете что это такое. А вот если он пойдёт против своих жепанятий ( а они всегда так делают) и тебя оскорбит - сможешь ли ты ему втопить, если за его спиной ещё 5еро недоносков стоят? Думаю нет, в противном случае они повторят с тобой всё вышесказанное, вне зависимости прав ты или не прав... -------------------- Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
ох уж не знаю... тока у меня среди гопников есь ооочень хорошие друзья, готовые в любую минуту помочь... Безотказные люди... многому научили... ппц, я ваще нинаю, кем бы была, еси бы не мои ребята...
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Цитата(Fix) проще сразу вломить! Цитата(Leenk^Heenge) Мне такой вазможности никада не представлялась... Ко мне взягда толпой в 5-8 чел подходили! Знаете, у гопа есть свой лексикон и свои панятия - если скажешь что нить против его понятий - оскорбишь его - те наваляют и начнул "доить", думаю знаете что это такое. А вот если он пойдёт против своих жепанятий ( а они всегда так делают) и тебя оскорбит - сможешь ли ты ему втопить, если за его спиной ещё 5еро недоносков стоят? Думаю нет, в противном случае они повторят с тобой всё вышесказанное, вне зависимости прав ты или не прав... Ну я так думаю, что вломить ему и получить удары от них, лучше чем ничего не делать, НО всё равно получить удары от них... И ещё я не могу понять, что такого в том что ты получишь в нос\глаз\живот\грудь\т.д.??! Главное чтобы они тебе не вломили на "моральном" уровне... Я многое в жизни делаю через материальный\физический страх (т.к. сейчас много развелось "гопов", а мне 16 лет, я копошусь в самом жарком котелке)...но Х. что они мне сделают на "моральном" уровне. +у меня лично есть мои друзья, которые в любом случае мне всегда помогут, если я не смогу встретиться с своим обидчиком тет-а-тет. Вообще, признаюсь, года 2 назад меня это положение в "обществе" напрягало...и сильно. Главное перебороть свой внутренний страх и недовольство, а далее всё будет отлично. Дам совет (хотя никто и не просил). Попробуйте просто с кем-нибудь из своих друзей, родителей, близких поговорить на эту тему максимально откровенно, расскажите о своих страхах в этом отношении, недовольствах и ... всё измениться, поверте мне. |
|
|
Гость_unit47_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Опаньки-попаньки...а тема то исчо жива!!!!....ой не понимаю я вас,хватит одно и то же мусолить,что гопы плохо и т.д. и т.п.!
Ей богу дет.сад!!!или сдесь все обиженные ими!??? Гопов бояться - на улицу не выходить!!! |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
польщено что миня вспомнили
![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 2,526 ![]() |
польщено что миня вспомнили ![]() ![]() У тя подпись под твой пост подходит, но это тока ведь слова... На деле вряд ли чё нить сообразишь... Канечна, меня трудна грузануть, но в такой обстановке трудно ответить, не то что встречный вапрос задать... -------------------- Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!
|
|
|
![]()
|
|
У тя подпись под твой пост подходит, но это тока ведь слова... На деле вряд ли чё нить сообразишь... Канечна, меня трудна грузануть, но в такой обстановке трудно ответить, не то что встречный вапрос задать... а я бил...более старшего бил...и ничо..живой вроде...и буду бить за себя ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
Гость_ZheKi4_* |
![]()
|
Guests ![]() |
GOP-Project(это видео такое, если кто не знает) рулит!!!
Все гопники - уроды!!! Есть Например, если спрашивают курить, я им НЕГРУБЫМ, легкомысленным голосом, отвечаю:"Не, я не курю" А вот если на самом деле P.S. меня эти уроды останавливали парочку раз: - лет в 9(я был один, а гопа 2 штуки и обоим лет по 14-15 вроде)- отняли тогда мои деньги на проезд, признаюсь; - в начале прошлого года(когда был на 1ом курсе),долго я крамсался 1 с 6-ыми(хоть и были пара парней с районов, т.е. с батырево, красночетайск,ибреси и др., ниферы и девчонки за меня), спрашивали, кто по жизни, с кем общаешься и все такое. Зато теперь все нормально, живем "дружной семьей" ![]() а я бил...более старшего бил...и ничо..живой вроде...и буду бить за себя ![]() Уважаю Сандро и всех остальных за то, что НЕ БОЯТСЯи дают отпор ох уж не знаю... тока у меня среди гопников есь ооочень хорошие друзья, готовые в любую минуту помочь... Безотказные люди... многому научили... ппц, я ваще нинаю, кем бы была, еси бы не мои ребята... согласен у меня тоже есть хорошие знакомые среди них. хоть они до тебя не будут докапываться, но тебе за других не обидно..? они меня тоже многому научили, даже если че за меня могут и подойти, но я их помощью не пользуюсь. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ САМОГО ЧЕЛОВЕКА - запомни. Кстати, гопы - это не те, кто знает всякие понятия(понятия многие разучивают наизусть чисто для защиты от гопов) и даже не те, кто отнимает денюжку у деток(хотя так они зарабатывают себе на кушать), это выебистые люди, скапливающиеся в кучи и доебывающиеся до любого человека. Ведь токо определенные люди знают нужные слова |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Пожили бы у нас)... все было. Когда приехал в чувашию ервый раз 3 раза избивали... Хотели что бы платил им деньги отказывался. Одному по морде дашь и зажимаешсья что бы не поколечили. Запомните Парни - Честь это все что у нас есть. А девушки - лучше отдайте деньги. Нельзя девушкам дратсья и быть побитыми хоть это и не по понятиям)
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 21.10.2006 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 2,592 ![]() |
Все ваши расказы фигня. У МЕНЯ ПОЧТИ ВЕСЬ ГОРОД ГОПОТА. вечером опасно выйти.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пожили бы у нас)... все было. Когда приехал в чувашию ервый раз 3 раза избивали... Хотели что бы платил им деньги отказывался. Одному по морде дашь и зажимаешсья что бы не поколечили. Запомните Парни - Честь это все что у нас есть. А девушки - лучше отдайте деньги. Нельзя девушкам дратсья и быть побитыми хоть это и не по понятиям) +1 васай ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 19:13 |