IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ГОПНИКИ, Ваше отношение?
Гость_Никель_*
сообщение Jul 21 2006, 11:18
Сообщение #1

Guests

Знаете, я уж много лет общаюсь с разными людьми, но в большинстве с гопами. Знаю порядки, немного блатную феню и прочее. наверно мног кто из вас видел бессмертное видео GOP-progect невесть откуда выплывшее на компах наших граждан. так вот, как же всё таки вы относитесь к этим ребятам? mellow.gif
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
36 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Создать новую тему
Ответов (220 - 239)
Leenk^Heenge
сообщение Dec 19 2006, 15:01
Сообщение #221

Пользователь
**

Парни, всё вышесказанно не пустые слова, уажаю за это... НО! Многие гапы ходят не с пустыми рукаим... Я имею ввиду ножи, кастеты и прочий инвентарь. Тут уже речь идёт не просто о избиении, а приченении вреда здоровью: ударил по веску, сделал инвалидом или хуже... в лучшем случае больница... вот тут уже ни а каком чести и достоинстве речь не идёт... в хлебало получить вреда то не будует - наоборот разминка, вот если пырнут...

Цитата(eXtaz @ Dec 19 2006, 11:20) *
Все ваши расказы фигня. У МЕНЯ ПОЧТИ ВЕСЬ ГОРОД ГОПОТА. вечером опасно выйти. ninja.gif

ты случаем не с Канаша будешь?

Сообщение отредактировал Leenk^Heenge - Dec 19 2006, 15:01

--------------------
Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!

+Цитировать сообщение
Гость_unit47_*
сообщение Dec 19 2006, 18:43
Сообщение #222

Guests

Цитата(Leenk^Heenge @ Dec 19 2006, 15:01) *
ты случаем не с Канаша будешь?

ггыгыгы...а знаешь ли ты что кроме Канаша гопнегов очень многа в Батырево и как не странно в Новчике!
ИМХО в Канаше уже такого дела все меньше и меньше... wink.gif

+Цитировать сообщение
Sandro
сообщение Dec 19 2006, 19:16
Сообщение #223

Да прибудет с тобой сила...

Из: г.п. Урмары :)

а чо для каждого,отписавшегося здесь означает слово ГОПНИКИ? wink.gif

--------------------
ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? ©

+Цитировать сообщение
config
сообщение Dec 19 2006, 19:36
Сообщение #224

Супер постер
Иконка группы

Из: Вурнары-Чебоксары

Цитата(Sandro)
а чо для каждого,отписавшегося здесь означает слово ГОПНИКИ?

Кха...хм...кхмКхм smile.gif Приехали. 12 страниц темы, а такие вопросы.
Sandro, для тебя кто они такие?

Улица, вечер, я, подходят ко мне 2\3\4\5\+[бесконечность] человек, что-нибудь спрашивают (не важно что), начинают придираться к словам, подлавливать начинают на "пустом" месте, грубят, драка. Вот эти, IMHO, гопы.

Здесь читал мнение о гопах не схожее со моим. То есть гопы это не только те, которых я описал, но и другие, более серьёзные люди, но, IMHO, это уже организованная преступность.

+Цитировать сообщение
Sandro
сообщение Dec 19 2006, 19:50
Сообщение #225

Цитата(s0s @ Dec 19 2006, 19:36) *
Кха...хм...кхмКхм smile.gif Приехали. 12 страниц темы, а такие вопросы.
Sandro, для тебя кто они такие?

Улица, вечер, я, подходят ко мне 2\3\4\5\+[бесконечность] человек, что-нибудь спрашивают (не важно что), начинают придираться к словам, подлавливать начинают на "пустом" месте, грубят, драка. Вот эти, IMHO, гопы.

Здесь читал мнение о гопах не схожее со моим. То есть гопы это не только те, которых я описал, но и другие, более серьёзные люди, но, IMHO, это уже организованная преступность.

точно приехали, я навен отписываюсь в этой теме с начала ее образования,и мало кто ответил wink.gif для миня гопники-те кто подошли и без всяких слов...молча,и без каких либо слов.. wink.gif

а посчот что подойдут толпой и начнут за слово каждое цепляца..
1)вы боитесь быть забитым видно,чем морально опущенным wink.gif
2)у вас нету языка и мозгов чтоб говорить умно wink.gif видно нет,раз большинство здесь отписывались что до них до*пывались по счот слов...видно либо вы немые,либо безмозглые.... wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
dr_Liakonij
сообщение Dec 19 2006, 20:52
Сообщение #226

Пользователь
**

Из: Чебоксары

Цитата(Sandro @ Dec 19 2006, 19:50) *
точно приехали, я навен отписываюсь в этой теме с начала ее образования,и мало кто ответил wink.gif для миня гопники-те кто подошли и без всяких слов...молча,и без каких либо слов.. wink.gif

а посчот что подойдут толпой и начнут за слово каждое цепляца..
1)вы боитесь быть забитым видно,чем морально опущенным wink.gif
2)у вас нету языка и мозгов чтоб говорить умно wink.gif видно нет,раз большинство здесь отписывались что до них до*пывались по счот слов...видно либо вы немые,либо безмозглые.... wink.gif

вообще гопам всеравно, что ты им отвечаешь, если это вечером и их несколко, и утебя нет "аргументов" в виде биты, ножа, нормальной физ подготовки или "черёмухи"... тебе этих самых навешают, а был ты прав или нет их не интересует... и никакие язык или мозги тут не помогут... mad.gif

--------------------
Семь раз отмерь, один раз орежЬ...

+Цитировать сообщение
Sandro
сообщение Dec 19 2006, 20:59
Сообщение #227

Цитата(dr_Liakonij @ Dec 19 2006, 20:52) *
вообще гопам всеравно, что ты им отвечаешь, если это вечером и их несколко, и утебя нет "аргументов" в виде биты, ножа, нормальной физ подготовки или "черёмухи"... тебе этих самых навешают, а был ты прав или нет их не интересует... и никакие язык или мозги тут не помогут... mad.gif

с пустого места не навешают wink.gif либо за твой удар,либо за твои слова. а ты навен думаешь чо говоришь? wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Leenk^Heenge
сообщение Dec 19 2006, 21:36
Сообщение #228

Пользователь
**

Цитата(unit47 @ Dec 19 2006, 18:43) *
ггыгыгы...а знаешь ли ты что кроме Канаша гопнегов очень многа в Батырево и как не странно в Новчике!
ИМХО в Канаше уже такого дела все меньше и меньше... wink.gif

А ты прагуляйся, ка часов в восемь-девять вечера по парку, по посёлку, по рынку пустующему, по соц. городу... И узнаешь все прелести ночного Канаша, а проснёшься рано утром, где нить возле мусарки... Бесплатная екстримальныя прагулка с ознакомлением с Канашскими дружелюбными ЖИТЕЛЯМИ sleep.gif

--------------------
Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!

+Цитировать сообщение
dr_Liakonij
сообщение Dec 19 2006, 21:59
Сообщение #229

Пользователь
**

Цитата(Sandro @ Dec 19 2006, 20:59) *
с пустого места не навешают wink.gif либо за твой удар,либо за твои слова. а ты навен думаешь чо говоришь? wink.gif

столкнёшся еще поймёшь... знаешь мне до их низшего уровня опускаться никак не хочется, доказывать им чегото, по любому это бесполезно... у них реально двухнейронная система мозгов, одни тупые рефлексы... где бы чего отработать..

--------------------

+Цитировать сообщение
will
сообщение Dec 19 2006, 22:49
Сообщение #230

Новичок
*

Из: г.Чебоксары

Цитата
доказывать им чегото, по любому это бесполезно... у них реально двухнейронная система мозгов, одни тупые рефлексы... где бы чего отработать..

не соглашусь именно с этими словами. даже таким людям можно что-либо доказать.у них тоже есть своя система правил(понятий"она же феня")так что если есть голова на плечах можно выйти и из такой ситуации.я вырос среди них и прекрасно знаю что это за люди.многие по достижении 18-20 лет отказываются от такой жизни(и правильно).так называемых гопников мне просто жалко. у них грубо говоря не ума не фантазии. мозгов хватает только дать кому нибуть в голову битой и на этом все.это просто "имбицылы"

+Цитировать сообщение
P.I.M.P.
сообщение Dec 19 2006, 22:49
Сообщение #231

Супер постер

Из: I'm a Flirt=))))

Цитата(Sandro @ Dec 19 2006, 20:59) *

Могут спокойно и с "пустого" места. Если у них аргументы закончатся. Либо что то вроде "Зае..л иди на..уй отсюда" либл люлей навешают без предупреждения. Как бы ты умно не говорил, если на вопрос "С кем общаешься" ты не можешь ответитть и подтвердить типа с поселковскими, агрегаткой и т.д., тебе писец smile.gif

+Цитировать сообщение
will
сообщение Dec 19 2006, 22:51
Сообщение #232

Новичок
*

Из: г.Чебоксары

Цитата
с пустого места не навешают либо за твой удар,либо за твои слова. а ты навен думаешь чо говоришь?

зависит от их состояния... могут и просто без разговора на весить...

+Цитировать сообщение
Гость_Emo_*
сообщение Dec 20 2006, 02:31
Сообщение #233

Guests

Имхо бесполезно с гопотой общаться или вламываешь им сразу, ну конечно предварительно оцениваешь свои и их силы если же силы не равны делаешь ноги ну конечно если тож ноги быстрые ))) вышеописанное делаеться когда вокруг никого нет и помощи не откуда ждать

+Цитировать сообщение
Sandro
сообщение Dec 20 2006, 07:44
Сообщение #234

Цитата(Emo @ Dec 20 2006, 02:31) *
Имхо бесполезно с гопотой общаться или вламываешь им сразу, ну конечно предварительно оцениваешь свои и их силы если же силы не равны делаешь ноги ну конечно если тож ноги быстрые ))) вышеописанное делаеться когда вокруг никого нет и помощи не откуда ждать

бугага))))жжошь парень))))слосица *ля..нуну wink.gif
ps в топку тему...все одно и то же твердят...ноют что бьют их как маленьих детей wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ANTON
сообщение Dec 20 2006, 10:26
Сообщение #235

ЗаCoDllрованный организатор
Иконка группы

Цитата(dr_Liakonij @ Dec 19 2006, 20:52) *
вообще гопам всеравно, что ты им отвечаешь, если это вечером и их несколко, и утебя нет "аргументов" в виде биты, ножа, нормальной физ подготовки или "черёмухи"...

Ну за нож, и др. "аргументы" они тогда точно "казнят" smile.gif

--------------------
У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...

+Цитировать сообщение
Гость_Emo_*
сообщение Dec 20 2006, 12:33
Сообщение #236

Guests

Sandro
А что ты будешь стоять как терминатор и будешь драться с ними понимая то что они тебя отдубасят? Это ты жжошшь wink.gif

+Цитировать сообщение
Гость_unit47_*
сообщение Dec 20 2006, 13:01
Сообщение #237

Guests

Цитата(Sandro @ Dec 19 2006, 19:16) *
а чо для каждого,отписавшегося здесь означает слово ГОПНИКИ? wink.gif

Человек занимающийся "профессией" ГОП-СТОП...то бишь,подошел ударил,отработал...что не понятного то???

Цитата(Leenk^Heenge @ Dec 19 2006, 21:36) *
А ты прагуляйся, ка часов в восемь-девять вечера по парку, по посёлку, по рынку пустующему, по соц. городу... И узнаешь все прелести ночного Канаша, а проснёшься рано утром, где нить возле мусарки... Бесплатная екстримальныя прагулка с ознакомлением с Канашскими дружелюбными ЖИТЕЛЯМИ sleep.gif

ой ну ты дитя!...ежедневно гуляю по соц.городу,по парку(через парк я домой возвращаюсь),по улице Пушкина,за железной дорогой,в так называемом районе "Город",где когда то процветал гоп-стоп..... 21час и в 22 и в 23!...и шо???че то все тихо....твои взгляды на Канаш устарели,почаще на улицу выходи!и один и не один,так что не надо тут про Канаш заливать песенки и байки,в прошлом это уже,в прошлом!

Сообщение отредактировал unit47 - Dec 20 2006, 13:02

+Цитировать сообщение
Sandro
сообщение Dec 20 2006, 17:16
Сообщение #238

Цитата(Emo @ Dec 20 2006, 12:33) *
Sandro
А что ты будешь стоять как терминатор и будешь драться с ними понимая то что они тебя отдубасят? Это ты жжошшь wink.gif

а ты дашь лося от них,зная что после этого к те буит мало уважения?это ты жжошь wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
dr_Liakonij
сообщение Dec 20 2006, 17:33
Сообщение #239

Пользователь
**

Цитата(ANTON @ Dec 20 2006, 10:26) *
Ну за нож, и др. "аргументы" они тогда точно "казнят" smile.gif

ну не скажи... случай был, отец с сыном (50 и 25 лет) вышли из центрального (ресторан который), подошёл паренёк лет 14, и говорит деньги есть шоль, ну мужик и говорит валика ты малец... Етот паренёк достал нож и под рёбра мужику и дёру... сын этого мужика за этим парнем побежал, там его схватили 2 амбала... и этот паренёк 14 лет оставил на нём 15 ножевых... ничего с трудом но откачали... я про то говорю что на крайняк всегда быть должно, "огородники" знаю носят с собой.. а так балон перцовый, или подобное быть должно... vampire.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
P.I.M.P.
сообщение Dec 20 2006, 18:52
Сообщение #240

Супер постер

Из: I'm a Flirt=))))

Цитата(Sandro @ Dec 20 2006, 17:16) *
а ты дашь лося от них,зная что после этого к те буит мало уважения?это ты жжошь wink.gif

От кого мало уважения? От ГОПНИКОВ? Тебе что важно их уважение? Ну ты дал... Я их вообще за людей не считаю, а тут такое...

Цитата
ну не скажи... случай был, отец с сыном (50 и 25 лет) вышли из центрального (ресторан который), подошёл паренёк лет 14, и говорит деньги есть шоль, ну мужик и говорит валика ты малец... Етот паренёк достал нож и под рёбра мужику и дёру... сын этого мужика за этим парнем побежал, там его схватили 2 амбала... и этот паренёк 14 лет оставил на нём 15 ножевых... ничего с трудом но откачали... я про то говорю что на крайняк всегда быть должно, "огородники" знаю носят с собой.. а так балон перцовый, или подобное быть должно...

Вот это дааа.... Ну и малец. Это уже психическое расстройство наверно... sad.gif

+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
ОтветитьСоздать новую тему