![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Никель_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Знаете, я уж много лет общаюсь с разными людьми, но в большинстве с гопами. Знаю порядки, немного блатную феню и прочее. наверно мног кто из вас видел бессмертное видео GOP-progect невесть откуда выплывшее на компах наших граждан. так вот, как же всё таки вы относитесь к этим ребятам?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 2,526 ![]() |
Парни, всё вышесказанно не пустые слова, уажаю за это... НО! Многие гапы ходят не с пустыми рукаим... Я имею ввиду ножи, кастеты и прочий инвентарь. Тут уже речь идёт не просто о избиении, а приченении вреда здоровью: ударил по веску, сделал инвалидом или хуже... в лучшем случае больница... вот тут уже ни а каком чести и достоинстве речь не идёт... в хлебало получить вреда то не будует - наоборот разминка, вот если пырнут...
Все ваши расказы фигня. У МЕНЯ ПОЧТИ ВЕСЬ ГОРОД ГОПОТА. вечером опасно выйти. ![]() ты случаем не с Канаша будешь? Сообщение отредактировал Leenk^Heenge - Dec 19 2006, 15:01 -------------------- Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!
|
|
|
Гость_unit47_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
а чо для каждого,отписавшегося здесь означает слово ГОПНИКИ?
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
Цитата(Sandro) а чо для каждого,отписавшегося здесь означает слово ГОПНИКИ? Кха...хм...кхмКхм ![]() Sandro, для тебя кто они такие? Улица, вечер, я, подходят ко мне 2\3\4\5\+[бесконечность] человек, что-нибудь спрашивают (не важно что), начинают придираться к словам, подлавливать начинают на "пустом" месте, грубят, драка. Вот эти, IMHO, гопы. Здесь читал мнение о гопах не схожее со моим. То есть гопы это не только те, которых я описал, но и другие, более серьёзные люди, но, IMHO, это уже организованная преступность. |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Кха...хм...кхмКхм ![]() Sandro, для тебя кто они такие? Улица, вечер, я, подходят ко мне 2\3\4\5\+[бесконечность] человек, что-нибудь спрашивают (не важно что), начинают придираться к словам, подлавливать начинают на "пустом" месте, грубят, драка. Вот эти, IMHO, гопы. Здесь читал мнение о гопах не схожее со моим. То есть гопы это не только те, которых я описал, но и другие, более серьёзные люди, но, IMHO, это уже организованная преступность. точно приехали, я навен отписываюсь в этой теме с начала ее образования,и мало кто ответил ![]() ![]() а посчот что подойдут толпой и начнут за слово каждое цепляца.. 1)вы боитесь быть забитым видно,чем морально опущенным ![]() 2)у вас нету языка и мозгов чтоб говорить умно ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
точно приехали, я навен отписываюсь в этой теме с начала ее образования,и мало кто ответил ![]() ![]() а посчот что подойдут толпой и начнут за слово каждое цепляца.. 1)вы боитесь быть забитым видно,чем морально опущенным ![]() 2)у вас нету языка и мозгов чтоб говорить умно ![]() ![]() вообще гопам всеравно, что ты им отвечаешь, если это вечером и их несколко, и утебя нет "аргументов" в виде биты, ножа, нормальной физ подготовки или "черёмухи"... тебе этих самых навешают, а был ты прав или нет их не интересует... и никакие язык или мозги тут не помогут... ![]() -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
вообще гопам всеравно, что ты им отвечаешь, если это вечером и их несколко, и утебя нет "аргументов" в виде биты, ножа, нормальной физ подготовки или "черёмухи"... тебе этих самых навешают, а был ты прав или нет их не интересует... и никакие язык или мозги тут не помогут... ![]() с пустого места не навешают ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 2,526 ![]() |
ггыгыгы...а знаешь ли ты что кроме Канаша гопнегов очень многа в Батырево и как не странно в Новчике! ИМХО в Канаше уже такого дела все меньше и меньше... ![]() А ты прагуляйся, ка часов в восемь-девять вечера по парку, по посёлку, по рынку пустующему, по соц. городу... И узнаешь все прелести ночного Канаша, а проснёшься рано утром, где нить возле мусарки... Бесплатная екстримальныя прагулка с ознакомлением с Канашскими дружелюбными ЖИТЕЛЯМИ ![]() -------------------- Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
с пустого места не навешают ![]() ![]() столкнёшся еще поймёшь... знаешь мне до их низшего уровня опускаться никак не хочется, доказывать им чегото, по любому это бесполезно... у них реально двухнейронная система мозгов, одни тупые рефлексы... где бы чего отработать.. -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 31.10.2006 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 2,832 ![]() |
Цитата доказывать им чегото, по любому это бесполезно... у них реально двухнейронная система мозгов, одни тупые рефлексы... где бы чего отработать.. не соглашусь именно с этими словами. даже таким людям можно что-либо доказать.у них тоже есть своя система правил(понятий"она же феня")так что если есть голова на плечах можно выйти и из такой ситуации.я вырос среди них и прекрасно знаю что это за люди.многие по достижении 18-20 лет отказываются от такой жизни(и правильно).так называемых гопников мне просто жалко. у них грубо говоря не ума не фантазии. мозгов хватает только дать кому нибуть в голову битой и на этом все.это просто "имбицылы" |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
с пустого места не навешают ![]() ![]() Могут спокойно и с "пустого" места. Если у них аргументы закончатся. Либо что то вроде "Зае..л иди на..уй отсюда" либл люлей навешают без предупреждения. Как бы ты умно не говорил, если на вопрос "С кем общаешься" ты не можешь ответитть и подтвердить типа с поселковскими, агрегаткой и т.д., тебе писец ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 31.10.2006 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 2,832 ![]() |
Цитата с пустого места не навешают либо за твой удар,либо за твои слова. а ты навен думаешь чо говоришь? зависит от их состояния... могут и просто без разговора на весить... |
|
|
Гость_Emo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Имхо бесполезно с гопотой общаться или вламываешь им сразу, ну конечно предварительно оцениваешь свои и их силы если же силы не равны делаешь ноги ну конечно если тож ноги быстрые ))) вышеописанное делаеться когда вокруг никого нет и помощи не откуда ждать
|
|
|
![]()
|
|
Имхо бесполезно с гопотой общаться или вламываешь им сразу, ну конечно предварительно оцениваешь свои и их силы если же силы не равны делаешь ноги ну конечно если тож ноги быстрые ))) вышеописанное делаеться когда вокруг никого нет и помощи не откуда ждать бугага))))жжошь парень))))слосица *ля..нуну ![]() ps в топку тему...все одно и то же твердят...ноют что бьют их как маленьих детей ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
вообще гопам всеравно, что ты им отвечаешь, если это вечером и их несколко, и утебя нет "аргументов" в виде биты, ножа, нормальной физ подготовки или "черёмухи"... Ну за нож, и др. "аргументы" они тогда точно "казнят" ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Emo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sandro
А что ты будешь стоять как терминатор и будешь драться с ними понимая то что они тебя отдубасят? Это ты жжошшь ![]() |
|
|
Гость_unit47_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а чо для каждого,отписавшегося здесь означает слово ГОПНИКИ? ![]() Человек занимающийся "профессией" ГОП-СТОП...то бишь,подошел ударил,отработал...что не понятного то??? А ты прагуляйся, ка часов в восемь-девять вечера по парку, по посёлку, по рынку пустующему, по соц. городу... И узнаешь все прелести ночного Канаша, а проснёшься рано утром, где нить возле мусарки... Бесплатная екстримальныя прагулка с ознакомлением с Канашскими дружелюбными ЖИТЕЛЯМИ ![]() ой ну ты дитя!...ежедневно гуляю по соц.городу,по парку(через парк я домой возвращаюсь),по улице Пушкина,за железной дорогой,в так называемом районе "Город",где когда то процветал гоп-стоп..... 21час и в 22 и в 23!...и шо???че то все тихо....твои взгляды на Канаш устарели,почаще на улицу выходи!и один и не один,так что не надо тут про Канаш заливать песенки и байки,в прошлом это уже,в прошлом! Сообщение отредактировал unit47 - Dec 20 2006, 13:02 |
|
|
![]()
|
|
Sandro А что ты будешь стоять как терминатор и будешь драться с ними понимая то что они тебя отдубасят? Это ты жжошшь ![]() а ты дашь лося от них,зная что после этого к те буит мало уважения?это ты жжошь ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
Ну за нож, и др. "аргументы" они тогда точно "казнят" ![]() ну не скажи... случай был, отец с сыном (50 и 25 лет) вышли из центрального (ресторан который), подошёл паренёк лет 14, и говорит деньги есть шоль, ну мужик и говорит валика ты малец... Етот паренёк достал нож и под рёбра мужику и дёру... сын этого мужика за этим парнем побежал, там его схватили 2 амбала... и этот паренёк 14 лет оставил на нём 15 ножевых... ничего с трудом но откачали... я про то говорю что на крайняк всегда быть должно, "огородники" знаю носят с собой.. а так балон перцовый, или подобное быть должно... ![]() -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
а ты дашь лося от них,зная что после этого к те буит мало уважения?это ты жжошь ![]() От кого мало уважения? От ГОПНИКОВ? Тебе что важно их уважение? Ну ты дал... Я их вообще за людей не считаю, а тут такое... Цитата ну не скажи... случай был, отец с сыном (50 и 25 лет) вышли из центрального (ресторан который), подошёл паренёк лет 14, и говорит деньги есть шоль, ну мужик и говорит валика ты малец... Етот паренёк достал нож и под рёбра мужику и дёру... сын этого мужика за этим парнем побежал, там его схватили 2 амбала... и этот паренёк 14 лет оставил на нём 15 ножевых... ничего с трудом но откачали... я про то говорю что на крайняк всегда быть должно, "огородники" знаю носят с собой.. а так балон перцовый, или подобное быть должно... Вот это дааа.... Ну и малец. Это уже психическое расстройство наверно... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 21:26 |