IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ГОПНИКИ, Ваше отношение?
Гость_Никель_*
сообщение Jul 21 2006, 11:18
Сообщение #1

Guests

Знаете, я уж много лет общаюсь с разными людьми, но в большинстве с гопами. Знаю порядки, немного блатную феню и прочее. наверно мног кто из вас видел бессмертное видео GOP-progect невесть откуда выплывшее на компах наших граждан. так вот, как же всё таки вы относитесь к этим ребятам? mellow.gif
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
36 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Создать новую тему
Ответов (240 - 259)
Гость_Emo_*
сообщение Dec 20 2006, 18:53
Сообщение #241

Guests

Цитата
а ты дашь лося от них,зная что после этого к те буит мало уважения?это ты жжошь

А ты думаешь если ты очнешься в больнице с черепно-мозговой травмой без всяких ценностей которые были у тебя к тебе будет уважение??? мда... ноу комент

+Цитировать сообщение
ANTON
сообщение Dec 20 2006, 19:20
Сообщение #242

ЗаCoDllрованный организатор
Иконка группы

Цитата(dr_Liakonij @ Dec 20 2006, 17:33) *
ну не скажи... случай был, отец с сыном (50 и 25 лет) вышли из центрального (ресторан который), подошёл паренёк лет 14, и говорит деньги есть шоль, ну мужик и говорит валика ты малец... Етот паренёк достал нож и под рёбра мужику и дёру... сын этого мужика за этим парнем побежал, там его схватили 2 амбала... и этот паренёк 14 лет оставил на нём 15 ножевых... ничего с трудом но откачали... я про то говорю что на крайняк всегда быть должно, "огородники" знаю носят с собой.. а так балон перцовый, или подобное быть должно... vampire.gif

Даа... Ну тогда я за GLOCK 17... как минимум laugh.gif

Сообщение отредактировал ANTON - Dec 20 2006, 19:22

--------------------
У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...

+Цитировать сообщение
Sandro
сообщение Dec 20 2006, 19:29
Сообщение #243

Да прибудет с тобой сила...

Из: г.п. Урмары :)

Цитата(Emo @ Dec 20 2006, 18:53) *
А ты думаешь если ты очнешься в больнице с черепно-мозговой травмой без всяких ценностей которые были у тебя к тебе будет уважение??? мда... ноу комент

у парней вапще-то есть такая вещь-честь...за оскорбление чести раньше на дуэлях выхадили...и умирали..то есть за оскорбление чести...а ты ударить боишься за честь свою..какая к чорту у тя честь тада? wink.gif

--------------------
ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? ©

+Цитировать сообщение
dr_Liakonij
сообщение Dec 20 2006, 19:38
Сообщение #244

Пользователь
**

Из: Чебоксары

Цитата(Sandro @ Dec 20 2006, 19:29) *
у парней вапще-то есть такая вещь-честь...за оскорбление чести раньше на дуэлях выхадили...и умирали..то есть за оскорбление чести...а ты ударить боишься за честь свою..какая к чорту у тя честь тада? wink.gif

то дуэль, а то когда это уже даже не драка, а избиение... парень один в неврологии лежит, 18 лет, с эпилепсией, по башке гопники настучали за то что мобильник отказалсяим дать, ногами тоже били, черепно мозговая, теперь на всю жизнь инвалид, извиняюсь, под себя мочится.. во время уйти несумел..
зато с честью да? ты бы хотел оказаться на его месте?

--------------------
Семь раз отмерь, один раз орежЬ...

+Цитировать сообщение
Leenk^Heenge
сообщение Dec 20 2006, 19:41
Сообщение #245

Пользователь
**

Цитата(dr_Liakonij @ Dec 20 2006, 19:38) *
то дуэль, а то когда это уже даже не драка, а избиение... парень один в неврологии лежит, 18 лет, с эпилепсией, по башке гопники настучали за то что мобильник отказалсяим дать, ногами тоже били, черепно мозговая, теперь на всю жизнь инвалид, извиняюсь, под себя мочится.. во время уйти несумел..
зато с честью да? ты бы хотел оказаться на его месте?

А я чё гаварил, Sandro, жизни ты не видел...

--------------------
Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!

+Цитировать сообщение
Sandro
сообщение Dec 20 2006, 19:48
Сообщение #246

Цитата(Leenk^Heenge @ Dec 20 2006, 19:41) *
А я чё гаварил, Sandro, жизни ты не видел...

да,зато ты видел...не тебе,никому не учить мне как жить...ток давать советы..давать советы вроде не просил..так чо о жизни рассуждаешь?коль о жизни многа знаешь-открой темку и расскажи чо о жизни знаешь...может полезно буит,чем так рассуждать в постах...
ps ссори за почти ругань...

--------------------

+Цитировать сообщение
Leenk^Heenge
сообщение Dec 20 2006, 19:58
Сообщение #247

Пользователь
**

Цитата(Sandro @ Dec 20 2006, 19:48) *
да,зато ты видел...не тебе,никому не учить мне как жить...ток давать советы..давать советы вроде не просил..так чо о жизни рассуждаешь?коль о жизни многа знаешь-открой темку и расскажи чо о жизни знаешь...может полезно буит,чем так рассуждать в постах...
ps ссори за почти ругань...

Не мне тя учить... А чё учу шоле, и саветы не даю, Я видел жизнь - а ты не видел, это факт. Так яросто отстаиваешь чувство чести, это хорошо, но у нас щас не время рыцарей и воинов - у нас щас жизнь суровее...

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_unit47_*
сообщение Dec 20 2006, 20:05
Сообщение #248

Guests

Цитата(Leenk^Heenge @ Dec 20 2006, 19:58) *
Я видел жизнь - а ты не видел, это факт.

Все что тобой было написано, детский лепет и ничего больше!!!..что ты видел то в жизни?...кроме своего двора!молоко бы на губах обсохло бы чтобы говорить так!...хахаха вижавший жизни человек,ну насмешил!
если ты повидал жизнь,то чему она тебя научила???чего ты высокого добился!??стал ли ты состоятельным человеком!???...скорей всего нет,так что не можешь ты так говорить!
Чтобы жизнь повидать,её сначала нужно достойно прожить,чего ты еще не сделал!!!так что думай,прежде чем что то сюда писать,а то ей богу выглядит как детский сад,уровень мышления моего 10-летненго братишки!

Сообщение отредактировал unit47 - Dec 20 2006, 20:23

+Цитировать сообщение
Sandro
сообщение Dec 20 2006, 20:05
Сообщение #249

Цитата(Leenk^Heenge @ Dec 20 2006, 19:58) *
Не мне тя учить... А чё учу шоле, и саветы не даю, Я видел жизнь - а ты не видел, это факт. Так яросто отстаиваешь чувство чести, это хорошо, но у нас щас не время рыцарей и воинов - у нас щас жизнь суровее...

раз видел жизнь-открой темку,расскажи чо-нить про жизнь...эт тоже факт что буит кому-нить полезно...
жизнь суровее-кому как...

--------------------

+Цитировать сообщение
Leenk^Heenge
сообщение Dec 20 2006, 20:58
Сообщение #250

Пользователь
**

Цитата(unit47 @ Dec 20 2006, 20:05) *
Все что тобой было написано, детский лепет и ничего больше!!!..что ты видел то в жизни?...кроме своего двора!молоко бы на губах обсохло бы чтобы говорить так!...хахаха вижавший жизни человек,ну насмешил!
если ты повидал жизнь,то чему она тебя научила???чего ты высокого добился!??стал ли ты состоятельным человеком!???...скорей всего нет,так что не можешь ты так говорить!
Чтобы жизнь повидать,её сначала нужно достойно прожить,чего ты еще не сделал!!!так что думай,прежде чем что то сюда писать,а то ей богу выглядит как детский сад,уровень мышления моего 10-летненго братишки!

Тв за словами следи парень... а те то откуда знать видел ли я жизнь или нет? А? Ты ваще чё нисёшь... Что бы жизнь увидеть, разве обязательно её всю проижить...Ты меня ваще не знаешь, а чо п**дишь там... Ты кто такой ваще ё-моё что бы про меня так говорить... Я так сматрю ты всё время меня цитируешь и критикуешь, сам ничё умного и путного не написал... Может ты хочешь со мной интелектом померица, и ещё раз убедица что ты *****??? И не зачем мне тему открывать, я для себя усвоил всё...

Сообщение отредактировал ANTON - Dec 21 2006, 09:42

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_unit47_*
сообщение Dec 20 2006, 21:26
Сообщение #251

Guests

Цитата(Leenk^Heenge @ Dec 20 2006, 20:58) *
Тв за словами следи парень... а те то откуда знать видел ли я жизнь или нет? А? Ты ваще чё нисёшь... Что бы жизнь увидеть, разве обязательно её всю проижить...Ты меня ваще не знаешь, а чо пздишь там... Ты кто такой ваще ё-моё что бы про меня так говорить... Я так сматрю ты всё время меня цитируешь и критикуешь, сам ничё умного и путного не написал... Может ты хочешь со мной интелектом померица, и ещё раз убедица что ты *****??? И не зачем мне тему открывать, я для себя усвоил всё...

Прям второй циалковский!...ёхма Кашперовский нервно курит в сторонке!...почему цитирую твои сообщения потому что,они ни чего полезного в себе не несут!...а тот что жизнь повидал может сказать каждый!но это нужно суметь проаргументировать,чего пока я в этой теме от тебя не увидел!..вот скажи что толкого ты написал!??? Написал все тоже самое что писали до тебя участники!!!...одним слово КГ/АМ!!!Если бы ты видел жизнь,то ты бы здесь все по полочкам обяснил бы!сразу бы разяснил кто есть такие гопнЕги,и как с ними бороться в данной ситуации,а акромя того чтобы вломить,или там дать лося от них я от тебя не услышал(пустые слова,не несущие в себе пользы людям,запомни СИТУАЦИИ бывают разные)!..что сведетельствует пустолсловию с твоей стороны!...надо хоть как то подтверждать свои слова!...если ты тему плохо читал,то я тут уже писал,и приводил веские доводы!!!
И еще тут не известно кто из нас *****! ты своими тупыми и несодержательными постами или я старающийся аргументировать их хоть как то! и ИМХО ничего ты для себя не усвоил,наверно был такиим же пустым,таким же и оситался,ибо не писал бы ты этот пост в порыве гнева,со столь многим модержанием ненормативной лексики!ее употребление показывает,что во время написания поста ты сильно нервничал,из чего следует,что просто не было аргументов чтобы осилить и адекватно ответить на мой вопрос,в силу не достатка своего же интеллекта!..я поставил конкретно вопросы,изволь на них и отвечать,раз ты повидал жизнь,и без того суровую!(ты наверно и не имеешь представления кто такие гопы...)
ИМХО все эити выводы я сделал и по предидущим постам!теперь перечитай их сам и убедись,что они ничего в себе не несут!

З.Ы. чтбы жизнь увидеть,надо много познать,и побывать во многих ситуациях,из которых надо делать для себя правильные выводы,ибо Горбатого могила исправит!

з.з.ы. Не судите меня строго,если жестко получилось,просто хотел чтобы до человека доходчиво дошло!!!

Сообщение отредактировал ANTON - Dec 21 2006, 09:45

+Цитировать сообщение
P.I.M.P.
сообщение Dec 20 2006, 22:26
Сообщение #252

Супер постер

Из: I'm a Flirt=))))

Цитата(Sandro @ Dec 20 2006, 19:29) *

Знаешь, я бы и рад его типа на дуэль вызвать, только вот подумай, согласится ли он на вызов wink.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Emo_*
сообщение Dec 20 2006, 23:00
Сообщение #253

Guests

Цитата
у парней вапще-то есть такая вещь-честь...за оскорбление чести раньше на дуэлях выхадили...и умирали..то есть за оскорбление чести...а ты ударить боишься за честь свою..какая к чорту у тя честь тада?

А ты знаешь такую умную фразу "Выигрывает в драке тот - кто избежал драки"??
Так вот я считаю что ты только на словах такой крутой всем типа люлей надаешь итддд..... (на словах лев толстой а на деле *** простой).....
твоё дело если хошь оказаться на больничной койке или вообще на том свете делай что хошь...

Сообщение отредактировал ANTON - Dec 21 2006, 09:45

+Цитировать сообщение
Гость_unit47_*
сообщение Dec 21 2006, 16:32
Сообщение #254

Guests

Цитата(Emo @ Dec 20 2006, 23:00) *
Так вот я считаю что ты только на словах такой крутой всем типа люлей надаешь итддд..... (на словах лев толстой а на деле *** простой).....
твоё дело если хошь оказаться на больничной койке или вообще на том свете делай что хошь...

Можно свести разговор на "мировую", а можно и подраться,все зависит от ситуации!!!Бывают,что гопнеги дохрдчивые люди,просто не всегда признают свою не правоту,ибо они опускаются в глазах своих товарисчей!!! но они так же пугливы,стоит проафешировать при разговоре какими нить серьезными людьми(можно тупо натрындеть),то они сразу дают заднего хода!потому что кому нужны лишние проблемы,пусть знают,что не тока они могут создавать не комфортные ситуации,пусть почувствуют себя на вашем месте!!!...часто можно их задавить морально,но еще чаще при прессинге они начинают нервничать,и не отдвать себе отчет,о том что они совершают,и на парах начинают драться!.....все дело в умении ораторского искусства!
з.ы. не все гопы бывают настолько глупы!

+Цитировать сообщение
Leenk^Heenge
сообщение Dec 21 2006, 16:41
Сообщение #255

Пользователь
**

Цитата(unit47 @ Dec 20 2006, 21:26) *
Прям второй циалковский!...ёхма Кашперовский нервно курит в сторонке!...почему цитирую твои сообщения потому что,они ни чего полезного в себе не несут!...а тот что жизнь повидал может сказать каждый!но это нужно суметь проаргументировать,чего пока я в этой теме от тебя не увидел!..вот скажи что толкого ты написал!??? Написал все тоже самое что писали до тебя участники!!!...одним слово КГ/АМ!!!Если бы ты видел жизнь,то ты бы здесь все по полочкам обяснил бы!сразу бы разяснил кто есть такие гопнЕги,и как с ними бороться в данной ситуации,а акромя того чтобы вломить,или там дать лося от них я от тебя не услышал(пустые слова,не несущие в себе пользы людям,запомни СИТУАЦИИ бывают разные)!..что сведетельствует пустолсловию с твоей стороны!...надо хоть как то подтверждать свои слова!...если ты тему плохо читал,то я тут уже писал,и приводил веские доводы!!!
И еще тут не известно кто из нас *****! ты своими тупыми и несодержательными постами или я старающийся аргументировать их хоть как то! и ИМХО ничего ты для себя не усвоил,наверно был такиим же пустым,таким же и оситался,ибо не писал бы ты этот пост в порыве гнева,со столь многим модержанием ненормативной лексики!ее употребление показывает,что во время написания поста ты сильно нервничал,из чего следует,что просто не было аргументов чтобы осилить и адекватно ответить на мой вопрос,в силу не достатка своего же интеллекта!..я поставил конкретно вопросы,изволь на них и отвечать,раз ты повидал жизнь,и без того суровую!(ты наверно и не имеешь представления кто такие гопы...)
ИМХО все эити выводы я сделал и по предидущим постам!теперь перечитай их сам и убедись,что они ничего в себе не несут!

З.Ы. чтбы жизнь увидеть,надо много познать,и побывать во многих ситуациях,из которых надо делать для себя правильные выводы,ибо Горбатого могила исправит!

з.з.ы. Не судите меня строго,если жестко получилось,просто хотел чтобы до человека доходчиво дошло!!!

Ещё раз повторяю для особо умных. С чего ты так уверен что я не был в таких жизненных ситуациях? У тя родки в ФСБ работают ты всё про меня знаешь? И ещё раз повторяю т.к. до одного интелектуала так и не дошло - зачем я буду отвечать на твои тупые вопросы тебе или другому дибилу типа тебя! Если хош узнать что такое жизнь возьми соответствующу литературу и усвой сам, раз моим словам не доверяешь, критикуешь и говоришь что они не имеют смысла...
P.S. действительо, не судите его строго, он что то перевоздбудился, потому что есть человек, который может обьяснить бессмыслицу его слов...

--------------------

+Цитировать сообщение
Kitty
сообщение Dec 21 2006, 17:04
Сообщение #256

Женщина за рулем!
Иконка группы

Из: г. Чебоксары

! 
Предупреждение:
Не переходим на личности! Обсуждаем тему объективно!

--------------------
Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)

+Цитировать сообщение
Гость_unit47_*
сообщение Dec 21 2006, 18:40
Сообщение #257

Guests

пипец...я в ауте! у нас оказывается жизнь познается через книжки!...вот теперь и судите как он познал жизнь! увы но бессмыслица заключается в твоих же словах!..сам себе противоречишь!!
ИМХО...твое мышление,походит на мышление подростка не больше,но не никак не видавшего жизни человека!...оч.жаль,я думал,что ты напишешь что нить по умнее!и повсей видимости,все твои слова простейший ГОН!!

Если нет,и ты сталкивался с гопнегами,то расскажи как ты выпутывался из этих ситуаций!??дрался,убегал,или разговором все уладил!...должен достойно ответить,раз ты жизнь видал!
а то действительно похоже на написанное людми выше
Цитата

Сообщение отредактировал unit47 - Dec 21 2006, 18:41

+Цитировать сообщение
Sandro
сообщение Dec 21 2006, 18:44
Сообщение #258

Цитата(Emo @ Dec 20 2006, 23:00) *

я говорил что ВСЕМ навешаю люлей?я сказал что за свое достоинство буду стоять wink.gif

Цитата(Терион Павший @ Dec 20 2006, 22:26) *
Знаешь, я бы и рад его типа на дуэль вызвать, только вот подумай, согласится ли он на вызов wink.gif

а "один на один" в нынешнее время не называеца дуэлью,щас называеца по разам smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Leenk^Heenge
сообщение Dec 21 2006, 22:29
Сообщение #259

Пользователь
**

Цитата(unit47 @ Dec 21 2006, 18:40) *
пипец...я в ауте! у нас оказывается жизнь познается через книжки!...вот теперь и судите как он познал жизнь! увы но бессмыслица заключается в твоих же словах!..сам себе противоречишь!!
ИМХО...твое мышление,походит на мышление подростка не больше,но не никак не видавшего жизни человека!...оч.жаль,я думал,что ты напишешь что нить по умнее!и повсей видимости,все твои слова простейший ГОН!!

Ты прикалываешься или действительно тормоз? Может что то со зрением? Книжки? Ты знаешь что такое книжки! я те советую начать с азбуки, хотя рекомендовал сначала почитать книги людей, которые писали про свою жизнь, про смысл ей жизни, а ты опять фиг знат как всё понял! Или в 5ом классе не учат книжки читать, только тупость на форумах гнать и других обсирать?

--------------------

+Цитировать сообщение
will
сообщение Dec 22 2006, 19:51
Сообщение #260

Новичок
*

Из: г.Чебоксары

Leenk^Heenge! ты просто тормоз(если честно). я почитал весь ваш разговор и мне стало очень интересно"а сколько те лет-то на самом деле?". ты ведешь разговор на одних только оскорблениях и зацепках к словам(частичног как гопник). я знаю кто такие гопники. я вырос среди таких людей. сам не раз промышлял такой темой раньше(пока за голову не взялся). мое мнение по повойду твоих высказываний (ТЫ ПРОСТО БРЕДИШЬ СЫНОК!!!!).

+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
ОтветитьСоздать новую тему