![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как видите, есть 2 ответа для парней и 2 для девушкек.
А пример такой. Парень пришел на вечеринку к друзьям. Там познакомился с девушкой, которая заявила: "Хочешь быть моим 10-ым парнем?", весь вечер оказывала ему знаки внимания, а через 5 часов уже занималась с ним сексом. Прошу, господа, осуждайте кого хотите, только аргументируйте. Да забыл сказать. Оба вполне интеллигентны, учатся в универах, правда в разных Сообщение отредактировал lekslider - Dec 21 2006, 20:02 |
|
|
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_LeD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Как видите, есть 2 ответа для парней и 2 для девушкек. А пример такой. Парень пришел на вечеринку к друзьям. Там познакомился с девушкой, которая заявила: "Хочешь быть моим 10-ым парнем?", весь вечер оказывала ему знаки внимания, а через 5 часов уже занималась с ним сексом. Прошу, господа, осуждайте кого хотите, только аргументируйте. Да забыл сказать. Оба вполне интеллигентны, учатся в универах, правда в разных в принцыпи чет они долговато 5 часов) можно было и побыстрей если девушка только ради этого подходит. Но вот после такого заявление дать или не дать хммм уже вопрос. Сам поставь себя на место девушки к тебе подходит парень и говорит привет ты будешь моей 10 девушкой) как думаешь девушке хзочетсяь будет после этого секса? не каждой). Осуждать никого не буду как и сказал сандр одназначно ответить нельзя). Все зависит от настроение. Но для серьезных отношений девушку должен завоевывать парень. А когда девушка подходит простите дальше чем пару перепихонов мне кажетсяь не укатит. Мужчина должен завоевывать девушку, пусть даже если девушка сама этого хочет) -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
Люблю инициативу со стороны девушки, когда сама знакомится или побуждает на поцелуи, секс
![]() ![]() -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в принцыпи чет они долговато 5 часов) можно было и побыстрей если девушка только ради этого подходит. Но вот после такого заявление дать или не дать хммм уже вопрос. Сам поставь себя на место девушки к тебе подходит парень и говорит привет ты будешь моей 10 девушкой) как думаешь девушке хзочетсяь будет после этого секса? не каждой). Осуждать никого не буду как и сказал сандр одназначно ответить нельзя). Все зависит от настроение. Но для серьезных отношений девушку должен завоевывать парень. А когда девушка подходит простите дальше чем пару перепихонов мне кажетсяь не укатит. Мужчина должен завоевывать девушку, пусть даже если девушка сама этого хочет) А ты не ставь себя ни на чье место. Ведь парни от девушек не только физиологически отличаются. Поверь мне, могут получиться вполне серьезные отношения, начавшиеся и с инициативы девушки. К тому же девушка должна быть крайне наивной, чтобы думать, что она у него будет 1-ой (это я про приведенную выше ситуацию) PS Она так и не думала |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
А ты не ставь себя ни на чье место. Ведь парни от девушек не только физиологически отличаются. Поверь мне, могут получиться вполне серьезные отношения, начавшиеся и с инициативы девушки. К тому же девушка должна быть крайне наивной, чтобы думать, что она у него будет 1-ой (это я про приведенную выше ситуацию) PS Она так и не думала пойми любое начало отношений это игра, танец, это обоюдое задурманивание мозгов, это когда вы погружаетесь в илюзию. Поэтому так приятно находитсяь с человеком потому чт овы отделяетесь от общества. вы получаете статус влюбленых, да и страсть). Но если девушка завоевала парня, именно сама подошла, ничего хорошего ен будет, долго не протянут. Мужчина должен завоевывать женщину, а задача женщины внушить ему что это ее завоевали). Просто я не понимаю всю это человеческую глупост ьпо поводу равноправия или равенства, лан насчет равноправия я почти согласен, но равенство?? большинство фиминисток не понимают какими измениями в сознание это грозит. Это сулит к однотипности общества. А эт острашаня вещь. -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А ты не ставь себя ни на чье место. Ведь парни от девушек не только физиологически отличаются. Поверь мне, могут получиться вполне серьезные отношения, начавшиеся и с инициативы девушки. К тому же девушка должна быть крайне наивной, чтобы думать, что она у него будет 1-ой (это я про приведенную выше ситуацию) PS Она так и не думала У любого чела есть прошлое. Иногда нелициприятное. "Ни один человек не достаточно богат, чтобы выкупить свое прошлое"© |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
ПОддерживаю Китти
Что делать,если всё ограничивается лишь взглядом?!а?! ![]() Самой действовать приходиться,а куда деваться то????? ![]() зы УУх сколько эмоций.... ![]() -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Интересно а что парни думают, почему комментарии большинство у девушек?
![]() -------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
Интересно а что парни думают, почему комментарии большинство у девушек? ![]() ОНи стисняюцца! ![]() -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересно а что парни думают, почему комментарии большинство у девушек? ![]() И не говори! Я уже где-то это писал. В самом начале. Как видишь результата немного. А вообще радуют результаты опроса. Что мужская половина совсем устала? Если честно, иногда думаешь, что вы, девушки, такие загадочные все. Вечно вас разгадывать надо: взгляды, жесты, тон голоса. Другое дело, когда сама подходит. Тогда никаких вопросов по поводу нравлюсь/ не нравлюсь. Полный вперед. Завоевывай в свое удовольствие. А эти вечные вопросы типа За что ты меня любишь? Что тебе во мне понравилось? А какая из этих 2-ух кофточек мне больше идет? Ну и как вам на это отвечать? (не дай бог не угадаешь нужную кофточку или ее качества, которое тебе должно было понравится) Тогда все. Ты ее не понимаешь и вообще... ![]() И все равно мы вас любим. При всей вашей нелогичности. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Мы тоже вас лубим
![]() ![]() ![]() -------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
И все равно мы вас любим. При всей вашей нелогичности. ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже вас лубим ![]() ![]() ![]() ну вот ![]() и равноправие не нужно: все довольны и непритязательны ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Вот вот именно до первого недоразумения. И все же хотелось бы услышать от девушек комментарии на мой пост. В частности на вопрос "И как вам на это отвечать?" Не знаю, скорее всего у нас тут нет таких девушек (из твоего примера). -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
уж луче я кого нить в угол зажму чем меня не поими кто
вдруг знаки оказывать начнет какая нибудь кг так под сто!!!!! |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
уж луче я кого нить в угол зажму чем меня не поими кто вдруг знаки оказывать начнет какая нибудь кг так под сто!!!!! ОНа тебя не зажмёт а раздавит ![]() ![]() -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 18:39 |