![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Строгальщик детей ![]() Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 ![]() |
Появилась возможность разместить у Волгателекома на широкополоснике наш комп, терь осталось найти этот комп. К примеру на этом компе мона разместить наши игровые сервера, фтп повесить, и админить удаленно, как результат со скоростью проблем не будет никаких, т.к. скорость доступа на широком канале ВТ в разы больше чем на АДСЛ. Так что предлагайте что у кого есть для компа, чего не жалко для общего дела.
-------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
![]() |
Гость_LeD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тут посчитал так: на пауке зарегиных пользователей 260 челов. Если скинуться по 100 рэ, можно взять комп и поставить к ВТ. Главное, чтоб не меньше 70 рэ с чела было, тогда можно неплохой комп для серва взять. Кто что думает по этому поводу?
|
|
|
Гость_beast1873_* |
![]()
|
Guests ![]() |
почему бы и нет :-) я за.... кто против?
главное винты побольше и лимита не какого к нему :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 15.11.2005 Из: п. Кугеси Пользователь №: 129 ![]() |
Я тут посчитал так: на пауке зарегиных пользователей 260 челов. Если скинуться по 100 рэ, можно взять комп и поставить к ВТ. Главное, чтоб не меньше 70 рэ с чела было, тогда можно неплохой комп для серва взять. Кто что думает по этому поводу? Я за 70руб нежалко тока надо со всех будет трясти а это проблематично -------------------- Халява, ловись!!!
|
|
|
Гость_Ha!ak3R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Молодцы, ВТ. Жил бы я в Чебах, 100% свой комп отдал бы.
Если скидываться будем, я конечно в долгу не останусь, главное людей найти побольше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 15.11.2005 Из: п. Кугеси Пользователь №: 129 ![]() |
Молодцы, ВТ. Жил бы я в Чебах, 100% свой комп отдал бы. Если скидываться будем, я конечно в долгу не останусь, главное людей найти побольше. У мя есть клава ![]() ![]() А на сист блок скидываться будем Надо шоб все эту тему прочли ![]() -------------------- Халява, ловись!!!
|
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
озу 2 гига, винт 2*250, приц 2-3гг и все
|
|
|
Гость_Lexa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А нам ни чего не будет за то что мы там пиратски софто пользоваться будем? Я знаю что за содержание пиратского сервера вов штраф ~1000000$.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 14.7.2005 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 19 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 274 Регистрация: 22.12.2005 Из: КУГЕСИ Пользователь №: 215 ![]() |
Я тут посчитал так: на пауке зарегиных пользователей 260 челов. Если скинуться по 100 рэ, можно взять комп и поставить к ВТ. Главное, чтоб не меньше 70 рэ с чела было, тогда можно неплохой комп для серва взять. Кто что думает по этому поводу? Я тоже за!!!!! -------------------- Товарищи, юноши, взгляд — на Москву,
на русский вострите уши! Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени я русский бы выучил только за то, что им разговаривал ЛенинВладимир Маяковский |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
260 пользователей небудет, потом казловка? ты туда поедещь? макс чел 20-30 наберется.
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
ИМХО не деньги трясти надо, а железо ... что у кого завалялось
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ha!ak3R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
есть материнская плата сокет А, nForce 2, правда не работает, биос думаю надо перепрошить.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
И кто будет всем етим заниматься, ездить по поселкам, городам, селам?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
ИМХО не деньги трясти надо, а железо ... что у кого завалялось ![]() ![]() Тоже 60-ку могу отдать, только мне надо знать, что это все пойдет именно туда куда и должно, а не хз куда и к кому ![]() Ах да если нужно и блок питания на 300Ватт могу отдать. Сообщение отредактировал Укуренный - Jan 26 2006, 16:27 -------------------- |
|
|
Гость_Ha!ak3R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вспомнил, еще есть моник 14" - макс. разрешение - 800*600.
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
У меня есть видяха GF2 200 MX ( очень важная часть сервера
![]() PS Нужен корпус для начала, у кого есть ??? ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ha!ak3R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
зачем корпус? уже есть блок питания, можно и без саркофага, или деревянный сколотить ![]() Пылиться будет, а деревянный - это изврат, все таки не деревня ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Пылиться будет, а деревянный - это изврат, все таки не деревня ![]() млин было два корпуса... выкинул ведь когда переезжал( -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 22:12 |