IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Равноправие полов. Миф?, Как вы отсноситесь к девушке, которая сама проявляет инициативу?
Как вы отсноситесь к девушке, которая сама проявляет инициативу?
Как вы отсноситесь к девушке, которая сама проявляет инициативу?
Хорошо. Люблю чтобы за мной поухаживали [ 24 ] ** [46.15%]
Плохо. Парни сами должны за нами бегать [ 3 ] ** [5.77%]
А чего такого, если парень сам тормозит. [ 19 ] ** [36.54%]
Девушка не должна сама мне навязываться [ 6 ] ** [11.54%]
Всего голосов: 52
Гости не могут голосовать 
Гость_lekslider_*
сообщение Dec 21 2006, 19:59
Сообщение #1

Guests

Как видите, есть 2 ответа для парней и 2 для девушкек.
А пример такой. Парень пришел на вечеринку к друзьям. Там познакомился с девушкой, которая заявила: "Хочешь быть моим 10-ым парнем?", весь вечер оказывала ему знаки внимания, а через 5 часов уже занималась с ним сексом. Прошу, господа, осуждайте кого хотите, только аргументируйте.

Да забыл сказать. Оба вполне интеллигентны, учатся в универах, правда в разных

Сообщение отредактировал lekslider - Dec 21 2006, 20:02
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
3 страниц V  < 1 2 3  
Создать новую тему
Ответов (40 - 51)
Гость_redHunter_*
сообщение Dec 24 2006, 17:38
Сообщение #41

Guests

Как-то тема равноправия не прорисовывается. Все больше, кто кого первым закадритsmile.gif Можно мнение на предмет темы: равноправия полов нет и не будет (я надеюсь) нас природа создала разными! Мы, мужики, никогда не будем рожать! Женщины не будут оплодотворять! Не надо этого, если это будет, то это будет очень грустный мир. И зачем оно равноправие? Я не про равные гражданские права, я про то, что мужики должны уступать место женщинам в троллейбусах, и не ной если ты мужик о равных правах и о том, что на работе устал! Не позорься! Мы должны добывать еду, а женщины ее готовитьsmile.gif Мы должны делать тяжелую работу дома, несмотря на усталость. А то ведь мельчаем, МУЖИКОВ меньше и меньшеsad.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ёрофеич_*
сообщение Dec 24 2006, 19:12
Сообщение #42

Guests

Цитата(redHunter @ Dec 24 2006, 17:38) *
Как-то тема равноправия не прорисовывается. Все больше, кто кого первым закадритsmile.gif Можно мнение на предмет темы: равноправия полов нет и не будет (я надеюсь) нас природа создала разными! Мы, мужики, никогда не будем рожать! Женщины не будут оплодотворять! Не надо этого, если это будет, то это будет очень грустный мир. И зачем оно равноправие? Я не про равные гражданские права, я про то, что мужики должны уступать место женщинам в троллейбусах, и не ной если ты мужик о равных правах и о том, что на работе устал! Не позорься! Мы должны добывать еду, а женщины ее готовитьsmile.gif Мы должны делать тяжелую работу дома, несмотря на усталость. А то ведь мельчаем, МУЖИКОВ меньше и меньшеsad.gif

Прав. Мужики вымирают, как мамонты. Остаются только мужчинки. Потому все больше теток перенимают мужской ситль поведения и становятся руководителями производств, становятся офицерами, и т.д.

+Цитировать сообщение
Gray
сообщение Dec 24 2006, 20:13
Сообщение #43

Наблюдатель
Иконка группы

Цитата(Ёрофеич @ Dec 24 2006, 19:12) *
Прав. Мужики вымирают, как мамонты. Остаются только мужчинки. Потому все больше теток перенимают мужской ситль поведения и становятся руководителями производств, становятся офицерами, и т.д.

и прапорщиками тоже smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение Dec 24 2006, 22:27
Сообщение #44

Guests

Цитата(redHunter @ Dec 24 2006, 17:38) *

Ты прав конечно. Темку я не удачно назвал. Но услышать хотел именно то, что написано. А про то, что ты написал, я согласен. Это же аксиомы мира. Хочешь обсудить. Тогда в другой теме. ОК?

+Цитировать сообщение
Гость_redHunter_*
сообщение Dec 24 2006, 22:43
Сообщение #45

Guests

Цитата(lekslider @ Dec 24 2006, 22:27) *
Ты прав конечно. Темку я не удачно назвал. Но услышать хотел именно то, что написано. А про то, что ты написал, я согласен. Это же аксиомы мира. Хочешь обсудить. Тогда в другой теме. ОК?

За всеми руками!!! Открывайsmile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение Dec 25 2006, 07:54
Сообщение #46

Guests

Цитата(redHunter @ Dec 24 2006, 22:43) *
За всеми руками!!! Открывайsmile.gif

Вот держи, если самому лень http://pauk.cbx.ru/ipb/index.php?showtopic=9200

+Цитировать сообщение
Гость_redHunter_*
сообщение Dec 25 2006, 20:06
Сообщение #47

Guests

Цитата(lekslider @ Dec 25 2006, 07:54) *
Вот держи, если самому лень http://pauk.cbx.ru/ipb/index.php?showtopic=9200

Спасибоsmile.gif А по этой теме, я нормально отношусь к активным девушкам. Только у меня выработался условный рефлекс недоверия к студенткамsmile.gif))) Они все такие меркантильныеsmile.gif))

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение Dec 25 2006, 20:11
Сообщение #48

Guests

Цитата(redHunter @ Dec 25 2006, 20:06) *
Спасибоsmile.gif А по этой теме, я нормально отношусь к активным девушкам. Только у меня выработался условный рефлекс недоверия к студенткамsmile.gif))) Они все такие меркантильныеsmile.gif))

Гы. А у студенток за частую вырабатывается условный рефлекс по отношению к преподам. Особо активным. Про некоторых представителей сего рода даже ходят легенды.

+Цитировать сообщение
Гость_redHunter_*
сообщение Dec 25 2006, 20:25
Сообщение #49

Guests

Цитата(lekslider @ Dec 25 2006, 20:11) *
Гы. А у студенток за частую вырабатывается условный рефлекс по отношению к преподам. Особо активным. Про некоторых представителей сего рода даже ходят легенды.

Это не про меняsmile.gif))) я белый, пушистый, с большими клыками >:)

+Цитировать сообщение
Гость_BLACKАнгел_*
сообщение Aug 26 2007, 14:58
Сообщение #50

Guests

Не вижу ничего плохого в том чем они занялись в первый день знакомства. может они всю жизнь потом будут вместе.
Все зависит от ситуации, а раз узнал еще кто0то кроме них двоих о том что было - это плохо!
о таких вещах не рассказывают, ведь это их личное дело!

+Цитировать сообщение
Siplyj
сообщение Aug 26 2007, 17:01
Сообщение #51

Настоящий ADSL'щик

Ничего плохого в этом не вижу

+Цитировать сообщение
kl3r1k
сообщение Aug 26 2007, 17:16
Сообщение #52

Настоящий ADSL'щик

Цитата(redHunter @ Dec 24 2006, 18:38) *
Я не про равные гражданские права, я про то, что мужики должны уступать место женщинам в троллейбусах, и не ной если ты мужик о равных правах и о том, что на работе устал! Не позорься! Мы должны делать тяжелую работу дома, несмотря на усталость.

Абсолютно согласен с этим

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
ОтветитьСоздать новую тему