IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дополнительные правила форума

1. Форум "Юмор" предназначен для опубликования любых сообщений юмористического содержания, либо ссылок на такие материалы в Интернете.
  2. Для названия и описания нового топика используйте наиболее подходящее по смыслу и сути содержания название.
  3. Не дублируйте темы, используйте поиск. Анекдоты, афоризмы публикуйте в уже созданых темах.
  4. Запрещается ответ одним(и) смайликом(ами) или односложными высказваниями типа "крута", "клева" и "ржунимагу" и т.п. Выражайте свои эмоции и благодарности автору в ПМ.

> Заполняем форму и четаем :), http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl
Гость_axiz_*
сообщение Oct 12 2006, 22:16
Сообщение #1

Guests

Заполняем форму и четаем smile.gif
http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
2 страниц V  < 1 2  
Создать новую тему
Ответов (20 - 27)
Sandro
сообщение Dec 24 2006, 19:24
Сообщение #21

Да прибудет с тобой сила...

Из: г.п. Урмары :)

юля жжошь smile.gif особенно акушеры smile.gif

--------------------
ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? ©

+Цитировать сообщение
Гость_DiFlax_*
сообщение Dec 24 2006, 19:45
Сообщение #22

Guests

Багира кул

наверно это твои мечты г

+Цитировать сообщение
altsoul
сообщение Dec 24 2006, 19:46
Сообщение #23

Продвинутый пользователь

Из: Чебоксары

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Михаил.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 ночи часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лара Крофт и она была просто великолепна! "Пи-пи" - воскликнул я и потерял нах. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Ральф рингер. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал шалаш, подожженный проклятыми Репортерами, и я подумал, что мое сердце сейчас стена рухнет.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький масяня!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуё. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета топора и опять отбросил нах. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 50 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "трипатринахлабин и негрустин деть". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул жена, зачем? Может это новое направление шизизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Мел Гибсон. И к тому же он ее Пра пра. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "заебали!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Лара Крофт... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Михаил.

--------------------
LSD - потому и не кусают

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение Dec 24 2006, 21:20
Сообщение #24

Стройная блондинка в розовом валенке

Из: Неверлэнд

Цитата(Sandro @ Dec 24 2006, 19:24) *
юля жжошь smile.gif особенно акушеры smile.gif

ага... на ногах у меня были кеды... он снял валенки и обнажил волосатую грудь... дом подожгли акушеры rofl.gif rofl.gif rofl.gif

--------------------
Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки,
То очень любим мы искусно
Вести себя как мудаки (с) by zzeraw

+Цитировать сообщение
Kostas
сообщение Dec 26 2006, 19:51
Сообщение #25

Ктулху Фхтагн
Иконка группы

Из: Гиран

Цитата(Багира @ Dec 24 2006, 18:14) *
Денис Sm@il)))

У него случаем фамилия не Мыскарь? (или Мыскар, хз как правильно =) )

--------------------

+Цитировать сообщение
DRAFARD
сообщение Dec 26 2006, 21:06
Сообщение #26

Продвинутый пользователь

Из: Цивильск

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали наташа и она была просто великолепна! "сука" - воскликнул я и потерял всё. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом культуры, подожженный проклятыми репортерами, и я подумал, что мое сердце сейчас разоьётся.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький пятачок!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало живой. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета холодильника и опять отбросил всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 16 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "хехе". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул тостер, зачем? Может это новое направление дибилизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - джеки чан. И к тому же он ее папа. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "иди нахуй!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится наташа... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
во угар ппц biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение Dec 27 2006, 07:02
Сообщение #27

Стройная блондинка в розовом валенке

Из: Неверлэнд

Цитата(Kostas @ Dec 26 2006, 19:51) *
У него случаем фамилия не Мыскарь? (или Мыскар, хз как правильно =) )

lol.gif случайно да))) а ты его откуда знаешь?))) blink.gif

--------------------
Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки,
То очень любим мы искусно
Вести себя как мудаки (с) by zzeraw

+Цитировать сообщение
Kostas
сообщение Dec 27 2006, 13:04
Сообщение #28

Ктулху Фхтагн