![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
Люди кто знает где в Чебоксарах делают пирсинг брови! оч хочу сделать но не знаю где найти специалистов шоб усе было безопасно и безболезнено...
![]() -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]() |
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
давай открой нам тайны
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Ну и писец вы, васай ты не хера не чё не знаешь. и чего же я не знаю?? ха смешно я то не обсираю пирсинг, я про то что малоелтки типа Аврил приходят в неформал культуры и начинают себе все дырявить думая что это круто я вот про что. про тунели нечего против не имею сам хотел себе сделать 7-8млм но увы у меня склоность к шрамированию мне нельзя делать. пирсинг это все таки какое то искуство это надо знать тебе где что прокорлоть как проколоть и будет ли это красиво а не лижь бы дырявить все подряд глупо...![]() Коржа я не про твйо прикол я про то что ты ее завешь к нам, сам посмутри на чебоксарскую нформальную тусу большиство сплошные *ебки не лучше гопни и не чем не отлчиюшихся от массы пусть даже и серой, не хачу что бы такие глупышки були тут. вот и все. поэтмоу и почти не прихожу на стадион... -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Ролики_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
и чего же я не знаю?? ха смешно я то не обсираю пирсинг, я про то что малоелтки типа Аврил приходят в неформал культуры и начинают себе все дырявить думая что это круто я вот про что. про тунели нечего против не имею сам хотел себе сделать 7-8млм но увы у меня склоность к шрамированию мне нельзя делать. пирсинг это все таки какое то искуство это надо знать тебе где что прокорлоть как проколоть и будет ли это красиво а не лижь бы дырявить все подряд глупо... Незнай, незнай яж из Цивильска-её знаю да ей нафик не нужно прокалывать и делать пирсинг, а так она нармальная девчёнка сней только пообщатся настроение поднимает правда не вертуально если общатся а в живую))) Коржа я не про твйо прикол я про то что ты ее завешь к нам, сам посмутри на чебоксарскую нформальную тусу большиство сплошные *ебки не лучше гопни и не чем не отлчиюшихся от массы пусть даже и серой, не хачу что бы такие глупышки були тут. вот и все. поэтмоу и почти не прихожу на стадион... ![]() |
|
|
Гость_freak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Люди кто знает где в Чебоксарах делают пирсинг брови! оч хочу сделать но не знаю где найти специалистов шоб усе было безопасно и безболезнено... В Чебоксарах делают в Доме Мод на 2 этаже ![]() только там довольно дорого берут за это Есть ты живёшь в Новом то я могу тебе проколоть бровь (опыт у меня есть и возьму не дорого) или Илону попроси (если ты знаешь её) Вот попробуй ещё в больнице у меня там знакомая прокалывала язык (в отделении детской хирургии) Взяли всего 150 рублей за прокол и как она рассказывала было совсем не больно хотя как я знаю прокол языка самый болезненный Пить перед проколом тоже не стоит если конечно не хочешь чтобы было много крови. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
г. Чебоксары, ул. Сверчкова, д. 11, корпус 1. 43-02-02 , 43-01-94, 37-08-68
эт недалеко от национальной библиотеки. там много чо прокалывают и татуировки тож делают. вот. а вообще считаю пирсинг эт клёва, а особенно на брови. COOL. ![]() |
|
|
Гость_freak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Пафосная:)_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот попробуй ещё в больнице у меня там знакомая прокалывала язык (в отделении детской хирургии) Взяли всего 150 рублей за прокол и как она рассказывала было совсем не больно хотя как я знаю прокол языка самый болезненный Прокол языка самый болезненный??? Лол!:))) Если будет больно, значит пиши пропало! Вот именно что язык профессионалы протыкают тока в определенном месте, где нервных окончаний нет![]() Эх ты, знаток!:))) Незнай, незнай яж из Цивильска-её знаю да ей нафик не нужно прокалывать и делать пирсинг, а так она нармальная девчёнка сней только пообщатся настроение поднимает правда не вертуально если общатся а в живую))) Сама о себе имхо..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Ну вот я себе сама вчера на правом ухе 2 дырки проколола! Одну оставила а другая не понравилась! Пусть заживёт потом ещё проколю чуть пониже))) Девчёнкам и бровь и губу и уши прокалывала!! Всё умею кроме языков)) Ко мне обращайтесь)))
Сообщение отредактировал StefANKA - Oct 25 2006, 16:13 |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
серьги - да, бывает красиво!
но всякие проколы губ, бровей, языков - мерзость полная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Несколько "страшных НЕ" для всех проколов.
1. Не использовать дешевые некачественные несертифицированные украшения для первичного пирсинга (здесь: хирургическая-медицинская сталь запрещена для подкожных имплантаций из-за содержания токсичных солей никеля. Только инструментарий из Х.-М. стали разрешены к производству в ЕС и России). 2. Не менять украшение до полного заживления прокола (здесь: время полного формирования канала как снаружи, так и внутри). 3. Не поворачивать или проворачивать украшение во время заживления (здесь: лимфа, находящаяся на украшении внутри канала при повороте украшения сдирает новую ткань, тем самым Вы заносите инфекцию в новую ранку). 4. Не промывать прокол средствами, не подходящими для антисептической обработки (здесь: для промывания пирсинга в ротовой полости использовать антисептики для полоскания; для наружного промывания использовать хлоргексидин или мирамистин и антибактериальное мыло). 5. Не использовать "древние" способы заживления ран (здесь: спирт, перекись водорода, фурацилин, настои трав, бабушкины советы и подобные приводят лишь к возникновению проблем). 6. Не распаривать прокол и не купаться в открытых водоемах во время заживления (здесь: обязательно промывать прокол и делать антисептические компрессы после купания). |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Несколько "страшных НЕ" для всех проколов. 1. Не использовать дешевые некачественные несертифицированные украшения для первичного пирсинга (здесь: хирургическая-медицинская сталь запрещена для подкожных имплантаций из-за содержания токсичных солей никеля. Только инструментарий из Х.-М. стали разрешены к производству в ЕС и России).............. .........6. Не распаривать прокол и не купаться в открытых водоемах во время заживления (здесь: обязательно промывать прокол и делать антисептические компрессы после купания). Прям ежедневные лечебные процедуры, нафиг надо ... мудя полная. ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Люди кто знает где в Чебоксарах делают пирсинг брови! оч хочу сделать но не знаю где найти специалистов шоб усе было безопасно и безболезнено... ![]() а у меня подруга сама себе сделал иглой от шприца...через два дня все зажило. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
а у меня подруга сама себе сделал иглой от шприца...через два дня все зажило. ППц камикадзе, да и за чем делать? -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
ППц камикадзе, да и за чем делать? для красоты,якобы.вот сейчас сняла эту красоту,а следок от нее остался...и проколы...она у меня упрямая-ничем не переубедишь.сначала сделает,потом подумает....эх... -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
это тоже на любителя дело все... главное все в меру, не перебарщивать с дырками-то!
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
для красоты,якобы.вот сейчас сняла эту красоту,а следок от нее остался...и проколы...она у меня упрямая-ничем не переубедишь.сначала сделает,потом подумает....эх... Не вижу в этом ни какой красоты. -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Пирсинг — это уже классика такого жанра
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
Не, пирсы- это клёво, главное- правильно подобрать место прокола и серьгу, чтоб это всё смотрелось нормально, а не как на корове седло
-------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
серьги - да, бывает красиво! но всякие проколы губ, бровей, языков - мерзость полная. с девушкой с проколотым языком поцелуйся). Котоаря тебе будет нарвитсья) хехе и есть еше плюсы) ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 16:38 |