![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Domin@tor_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
вот посмотрел тему DiFlaxа решил открыть.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Не главное красота главное ХАРАКТЕР а остальное все фигня для меня!!!!!!
-------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 16.11.2006 Из: N4K City Пользователь №: 3,236 ![]() |
люблю красивых дур....=))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
симпотные бюст среднего размера и чтоб попа была нормальная
-------------------- |
|
|
Гость_Emo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Главное чтоб фигура была хорошая а лицо можно и у пласт хирурга сделать
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Не главное красота главное ХАРАКТЕР а остальное все фигня для меня!!!!!! +1 почти согласен. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
не не верю, хоть убейте... про характер не надо заливать, хочется ведь чтобы рядом была красивая или миловидная девушка. Да и вообще к красивым девушкам сааааавсем другое отношение... (так же проверено на жизненном опыте)
ЗЫ по мне так лучше быть умной, чем красивой имхо ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Кстати именно Красивых обычно считают давалками! Но часто потому что природа даёт им красоту но не даёт им мозги! Незнаю почему но это так!Оч много примеров могу привести и вы наверно немало! А красивые и умные часто бывают одиноки и такие бывают ооооооооооооооч редко!:( Зато страшненькие на расхват
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Кстати именно Красивых обычно считают давалками! Но часто потому что природа даёт им красоту но не даёт им мозги! Незнаю почему но это так!Оч много примеров могу привести и вы наверно немало! А красивые и умные часто бывают одиноки и такие бывают ооооооооооооооч редко!:( Зато страшненькие на расхват ![]() а ты себя к каким причисляешь? ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Так не красавица но не уродка, себе на уме!
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мдя............
щас девушки начитаюстся и БОЯТЬСЯ ВАС БУДУТ =) |
|
|
![]()
|
|
Кстати именно Красивых обычно считают давалками! Но часто потому что природа даёт им красоту но не даёт им мозги! Незнаю почему но это так!Оч много примеров могу привести и вы наверно немало! А красивые и умные часто бывают одиноки и такие бывают ооооооооооооооч редко!:( Зато страшненькие на расхват ![]() кхе, красивае и умные бывают редко, зато страшных и тупых чертова тьма))) Насчет давалок соглашусь, кста, довольно часто это так и есть, почему-то они более доступны... ![]() Сообщение отредактировал Багира - Dec 28 2006, 06:48 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
не не верю, хоть убейте... про характер не надо заливать, хочется ведь чтобы рядом была красивая или миловидная девушка. Да и вообще к красивым девушкам сааааавсем другое отношение... (так же проверено на жизненном опыте) ЗЫ по мне так лучше быть умной, чем красивой имхо ![]() по верь мне, красота должна быть в пределах желания. А вот если мозгов нету, то простите я просто не знаю что с пустышками делать. Пользоватсья девушками ? не такое воспитания. ДА и такие девушки бывают фрегидными. -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Итак мне нравятся такие:
Симпатичная на внешность (все же это немаловажно, ну хотя бы чтобы мне нравилась) Не слишком миниатюрная (вы уж простите, девушки, но особой прелести в миниатюрности невижу, а неудобств при моих 178 см доставляет массу) Конечно, чтобы была умной, не менее, а лучше более чем я (при этом ум определяется не количестом знаний, а качеством их приобретения в настоящий момент) (да и еще с красивыми дурами можно только пару раз перепихнуться. дальше не интересно) Чтобы была не капризная (ну немного можно конечно, но в меру) Не курящая обязательно Ну и конечно чтобы любила меня. Как же без этого. Все осталное - пусть будет недостатками уже все равно. Ну это все, конечно, только примерный портрет той, которую ищу, на практике все может сильно измениться. Сообщение отредактировал lekslider - Dec 28 2006, 08:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
да........
-------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Главное чтоб фигура была хорошая а лицо можно и у пласт хирурга сделать ![]() Так, эта...чё сказать хотела..., щас вроде и фигуру врачи могут сделать... Так что не отчаивайся - ищи себе страшилу, тащи её на стол к хирургу - и будешь любить "Барби" ![]() А душу у какого врача можно сделать? Психолог/психоаналитик/психиатр (смотря на какой стадии "влюблёенности" пребывает ваша благоверная). Только вот за качество... ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Итак мне нравятся такие: Симпатичная на внешность (все же это немаловажно, ну хотя бы чтобы мне нравилась) Не слишком миниатюрная (вы уж простите, девушки, но особой прелести в миниатюрности невижу, а неудобств при моих 178 см доставляет массу) Конечно, чтобы была умной, не менее, а лучше более чем я (при этом ум определяется не количестом знаний, а качеством их приобретения в настоящий момент) (да и еще с красивыми дурами можно только пару раз перепихнуться. дальше не интересно) Чтобы была не капризная (ну немного можно конечно, но в меру) Не курящая обязательно Ну и конечно чтобы любила меня. Как же без этого. Все осталное - пусть будет недостатками уже все равно. Ну это все, конечно, только примерный портрет той, которую ищу, на практике все может сильно измениться. Блин! Если не считать выделенного красным - я твоя девушка. Симпатишная. Форум на-связи даже выдвинул меня на секс-символ уходящего года, и даже нашлось 5 товарищей, которые за меня проголосовали. Круто, да? Ну я не миниатюрная - это факт. Умная - определенно. Образованная. И с театроведами могу общий разговор поддержать и с искусствоведами и с компьютерными маньяками, со строителями.... Капризной меня не назовешь. Годы проведенные в казарме и дальних гарнизонах научили меня стоически переносить невзгоды бытия. Не курю. Недостатки: морды бью, ругаюсь матом, мать троих детей и замужем. Но это относится ко "все остальное". ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 06:38 |